Князь 0 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На выходных заметил на одной скалярии на теле тёмные точки появились, раньше могу сказать точно их не было...и барбусов суматранских на теле, какие то тёмные пятна, именно пятнышки...Хотя рыбы ведут себя примерно также как и раньше едят нормально, нигде не прячутся...В пятницу обнаружил труп меченосца...тоже как то неожиданно...Заметил эти вещи после того покормил не помню как корм называется, этикетку выкинул, ну вообщем хлопья и в названии слово Activ...после него заметил что рыбы как поедят как то окрас меняют, бледнеют что-ли... Извините возможно за сумбурность но раньше просто такого тьфу-тьфу не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нужно фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 собственно вот эти точки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так.. вроде это обычный окрас скалярии...)))у моей такие же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так.. вроде это обычный окрас скалярии...)))у моей такие же)))Просто раньше этих точек не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже ничего особенного не заметил. А с возростом окрас рыбы меняется, делается ярче, появляются новые пятна, новые цвета в окрасе или наоборот пятна, полосы исчезают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalin-81 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У моей тоже такие пятна появились с возрастом, но у других же их нет!!! Скалярия точно такая же!!!Интересно что это??? Кто нибудь знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти