Fres 0 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Выдержка из правил: 6.11. Постоянные пользователи, которые уважают Правила и не нарушают их, могут претендовать на должность модератора. Модератор – это не столько специалист по рыбкам, сколько, в первую очередь, блюститель порядка и взаимного уважения на Форуме. Господа модераторы, очень вас прошу все-таки подавать положительный пример пользователям. Нелепо требовать от них того, что мы не соблюдаем сами, согласитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Юр, расскажи, плиз, что интересного я пропустила в боях за последние 3 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет Оль! Сначала были слабые попытки между Медведевым и Василевским доказать друг другу, что круче них только Эверест! Причем, реплики носили не только оскорбительный характер, но и шла конкретная провокация на открытый конфликт! При этих телодвижениях были задеты третьи лица ( Фёдоров, Берсенев). Личности всё те же, но люди не учавствующие в данных дрязгах. К тому же мне не нравится, что Медведев пытается мне указавать, что я могу оставить, а что удалить из той помойки, что они льют друг на друга! Потому, как этот бред читает и остальной форум. Сегодня пытался дозвониться до Василевского, результат - 0! Трубку не берет! Хотел открытым текстом ему объяснить, от чего и почему, в хлебе дырочки! Не получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ясно, ничего нового... когда чистишь, то можешь выписать по предупреждению КАЖДОМУ (только обязательно каждому) участнику конфликта. Ну это так, чтоб не забыл о такой возможности и чтоб особо не возмущались ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну пистон выписать для профилактики, это мы за всегда - пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Господа начальники! На форуме идет открытый конфликт с переходом на личности! Что будем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Макару вынесено предупреждение bersa в выражениях довольно аккуратен, хотя и чувствуется, что человек пытается спровоцировать других на склоку. Юра, я тебе по телефону говорила, что либо он должен прямо нарваться на нарушение, чтобы схлопотать бан (а он осторожен), либо остается его игнорировать и не реагировать на его провокации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения