Thil 0 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В двух словах: Соседи отлавили меня на улице летом с претензией, что у нас по ночам что-то гудит, так, что они спать не могут. с дуру я пустила их в квартиру показать, что никаких станков металлургических у нас нет. Они увидели аквариум и все. пол года они нас третировали, что мы по ночам "вибрируем" (стоит компрессор Champion CX-0078 и Aqael fan-3). Писали жалобы с ЖЕУ и СЭС. Я убрала фильтр, вынесла компрессов в коридор - не отстали. В конце концов пригласили техника из СЭС, он у виска покрутил (в отношении соседей) и ушел. Уже месяц нас не трогают. Были у кого такие проблемы? Как решали, если были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В квартире делаешь так,чтоб компрессор слышно не было.Что бы ночью спалось без проблем.А соседи,значит такие соседи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 оля повезло тебе)))) я таких соседей лесом шлю, похорошему не понимали)))зато сейчас первые здороваются...правда там тема другая была, машина им под окнами мешала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Такие соседи сверху - просто мечта. Не цените вы их. У меня обожает сверлить. Вот уже 30 лет сверлит. Сейчас, правда, поутих, не чаще раза в месяц. Раньше в среднем через день (я не шучу). Топили сколько раз... Часто приезжали к ним родственники из деревни, массивные такие, и тогда устраивались гулянки с танцами до утра. Я тогда работал на транспорте, вставал в 4 утра, а тут такие дела. Пришлось как - то раз взять монтажку и пойти поговорить. Еще и наехали поначалу. Вырубил свет у них и подождал, кто первый выйдет. Мне уже было все равно. Танцы с тех пор прекратились, когда же начинается сверление, опять же брал ломик и шел на беседу. В случае потопа направляю на переговоры жену, понимаю, что это не намеренно. Но сверлить... Может показаться, что я какой - то злодей или крутой как яйцо. Вовсе нет, просто многие люди без монтажки не понимают. И таких много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Это тема бесконечная! Было бы возможность - давно б в частный дом перебрался! Денег нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Так я их ценю . 3 месяца терпела, потом послала, так они на мою бабушку вышли и ее начали пилить, типа мы им жить не даем, и спать не даем и вообще они такие больные людииии.... Да все бы ничего, но они ночью стучать начали, когда у них в голове вибрация начиналась, они нам в потолок молотком стучали. ночью, часика в 3-4... Вот уже месяц тишина. Я вчера фильтр рыбкам вернула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Это тема бесконечная! Было бы возможность - давно б в частный дом перебрался! Денег нет! Соседи всегда есть, разве что посреди тайги, так там медведи...Соотвественно и конфликты есть всегда. Надо уметь их правильно решать. У меня пока опыта маловато. Вот отцу пожаловалась - он сразу сказал, "Да пошли ты их...". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В цивилизованном мире есть понятие "privacy". К сожалению, бывший советский народ к цивилизованным не относится. По умению загаживать все вокруг мы впереди планеты всей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти