Перейти к содержанию

Во Что Замочить Травку?

Рекомендуемые сообщения

Взял у Pain травку(спасибо ему за это!!!) ... на форуме много написано про раствор марганцовки...но что делать, если её нет...и как я слышал в аптеках её теперь тоже только по рецептам продавать будут...

да всё уже, я пречитал темы ещё раз и там написано, что если в магазе травку берёшь то типа лучше её обеззаразить...но с другой стороны я ведь не в магазе брал! Потому травку прополоскал под кранам и высадил ))

Ну вы хотели на всякий случай продезинфецировать растения, как я понял? В растворе Cidex можно купать, а проще просто в аквариум лить несколько дней малыми порциями - профилактика заодно.

• 2 года спустя...

пропорция очень небольшая. у меня был опыт замачивания в сайдексе, вроде и развел слабенько - растворилась трава... на глазах можно сказать. посадил вроде все ок, а на следующий день один ствол остался :(

надо покопать форум типа aquaplant там народ опытный сидит, думаю найдется ответ на этот вопрос - это я о пропорции говорю. но в чистом сайдексе ни в коем случае! у меня даже в слабом растворе (помоему 15 кубов в литр но могу ошибиться - года 3 назад было) растворилосььь....

(помоему 15 кубов в литр но могу ошибиться - года 3 назад было) растворилосььь....

Сам не экспериментировал но думаю 1 куб на 1-2 литра будет нормально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...