Князь 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Взял у Pain травку(спасибо ему за это!!!) ... на форуме много написано про раствор марганцовки...но что делать, если её нет...и как я слышал в аптеках её теперь тоже только по рецептам продавать будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ничего непонятно. А зачем вам в растворе марганца купать растения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да всё уже, я пречитал темы ещё раз и там написано, что если в магазе травку берёшь то типа лучше её обеззаразить...но с другой стороны я ведь не в магазе брал! Потому травку прополоскал под кранам и высадил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Для этого есть сайдекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Для этого есть сайдекс Расшифруйте не разумному....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вы хотели на всякий случай продезинфецировать растения, как я понял? В растворе Cidex можно купать, а проще просто в аквариум лить несколько дней малыми порциями - профилактика заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да я не заразный сади Так :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да я не заразный сади Так :lol: :lol: :lol:так и сделал!!! ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 так и сделал!!! ещё раз спасибо!Приходите Ещо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den4444ik 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Для этого есть сайдекс В чистом Сайдексе купать или разводить и в какой пропорции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пропорция очень небольшая. у меня был опыт замачивания в сайдексе, вроде и развел слабенько - растворилась трава... на глазах можно сказать. посадил вроде все ок, а на следующий день один ствол остался надо покопать форум типа aquaplant там народ опытный сидит, думаю найдется ответ на этот вопрос - это я о пропорции говорю. но в чистом сайдексе ни в коем случае! у меня даже в слабом растворе (помоему 15 кубов в литр но могу ошибиться - года 3 назад было) растворилосььь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я делаю так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (помоему 15 кубов в литр но могу ошибиться - года 3 назад было) растворилосььь....Сам не экспериментировал но думаю 1 куб на 1-2 литра будет нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти