Ольга 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Моя рыбка-попугай уже несколько дней не ест,рот открыт и она бьётся об стенку банки постоянно.Может наглоталась камней или на днях был инцендент,она съела рыбку-цихлиду маленькую,хвост торчал изо рта,мы как увидели,поймали и муж насильно вытащил её .Может поранил её,но видимых глазу поражений ни на теле,ни во рту нет,по поведению не вялая,плавает и стучится.Что делать?Может такое бывает?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ольга вы её из аквариума в банку пересадили? То что она съела маленькую рыбку это нормально. Так же как и кошки едят мышек. Это урок вам, что бы прежде чем заводить живность немного разобрались в её повадках. Если попугай сидит в банке и не ест, это тоже нормально. У нее стрессовое состояние, при котором рыба может не есть. Расскажите подробнее что у вас за население и какой аквариум. Вам возможно и расскажут что делать. Я бы этого попугая обратно в аквариум пересадил предварительно разобравшись с населением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ольга вы её из аквариума в банку пересадили? То что она съела маленькую рыбку это нормально. Так же как и кошки едят мышек. Это урок вам, что бы прежде чем заводить живность немного разобрались в её повадках. Если попугай сидит в банке и не ест, это тоже нормально. У нее стрессовое состояние, при котором рыба может не есть. Расскажите подробнее что у вас за население и какой аквариум. Вам возможно и расскажут что делать. Я бы этого попугая обратно в аквариум пересадил предварительно разобравшись с населением. Да,нет банка-это аква,75 л,в аквариуме 2 попугая,3 сома,было 6 цихлид-одну съела попугаиха,вторая умерла на утро,а сегодня ещё одна отошла...У меня темпиратура воды 30,думаю многовато,но как с этим бороться????Попугаиха вроде ничего есть стала и опять капать,но я очень волнуюсь,что посоветуете???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Посоветовал бы не волноваться и больше эдаких штук не проделывать...Какой у вас муж импульсивный, однако. Ясно же, что рыбку заглоченную не спасти, так нужно еще и выдрать изо рта бедного попугая... Как снизить температуру с помощью кулеров писал где - то Vikari, посмотрите поиском или в его блоге. 30 конечно перебор, лучше 25 - 26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Посоветовал бы не волноваться и больше эдаких штук не проделывать...Какой у вас муж импульсивный, однако. Ясно же, что рыбку заглоченную не спасти, так нужно еще и выдрать изо рта бедного попугая... Как снизить температуру с помощью кулеров писал где - то Vikari, посмотрите поиском или в его блоге. 30 конечно перебор, лучше 25 - 26.Cпасибо огромное,а ничего,что так много рыб на 75л? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Многовато, конечно, но куда их вам девать... Подменивайте воду 50% в неделю на отстоянную или обработанную аскорбиновой кислотой. Лучше, конечно, каждый день по ведру - ведро слил - ведро залил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Многовато, конечно, но куда их вам девать... Подменивайте воду 50% в неделю на отстоянную или обработанную аскорбиновой кислотой. Лучше, конечно, каждый день по ведру - ведро слил - ведро залил.А как это аскорбиновой???Да,кстати,спасибо,за внимание.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А как это аскорбиновой???Почитайте здесь:http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...mp;showentry=32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти