Перейти к содержанию

Помогите Советом,моя Рыбка Red Parrot

Рекомендуемые сообщения

Моя рыбка-попугай уже несколько дней не ест,рот открыт и она бьётся об стенку банки постоянно.Может наглоталась камней или на днях был инцендент,она съела рыбку-цихлиду маленькую,хвост торчал изо рта,мы как увидели,поймали и муж насильно вытащил её .Может поранил её,но видимых глазу поражений ни на теле,ни во рту нет,по поведению не вялая,плавает и стучится.Что делать?Может такое бывает?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.

Ольга вы её из аквариума в банку пересадили?

То что она съела маленькую рыбку это нормально. Так же как и кошки едят мышек. Это урок вам, что бы прежде чем заводить живность немного разобрались в её повадках.

Если попугай сидит в банке и не ест, это тоже нормально. У нее стрессовое состояние, при котором рыба может не есть.

Расскажите подробнее что у вас за население и какой аквариум. Вам возможно и расскажут что делать.

Я бы этого попугая обратно в аквариум пересадил предварительно разобравшись с населением.

Ольга вы её из аквариума в банку пересадили?

То что она съела маленькую рыбку это нормально. Так же как и кошки едят мышек. Это урок вам, что бы прежде чем заводить живность немного разобрались в её повадках.

Если попугай сидит в банке и не ест, это тоже нормально. У нее стрессовое состояние, при котором рыба может не есть.

Расскажите подробнее что у вас за население и какой аквариум. Вам возможно и расскажут что делать.

Я бы этого попугая обратно в аквариум пересадил предварительно разобравшись с населением.

Да,нет банка-это аква,75 л,в аквариуме 2 попугая,3 сома,было 6 цихлид-одну съела попугаиха,вторая умерла на утро,а сегодня ещё одна отошла...У меня темпиратура воды 30,думаю многовато,но как с этим бороться????Попугаиха вроде ничего есть стала и опять капать,но я очень волнуюсь,что посоветуете????

Посоветовал бы не волноваться и больше эдаких штук не проделывать...Какой у вас муж импульсивный, однако. Ясно же, что рыбку заглоченную не спасти, так нужно еще и выдрать изо рта бедного попугая... Как снизить температуру с помощью кулеров писал где - то Vikari, посмотрите поиском или в его блоге. 30 конечно перебор, лучше 25 - 26.

Посоветовал бы не волноваться и больше эдаких штук не проделывать...Какой у вас муж импульсивный, однако. Ясно же, что рыбку заглоченную не спасти, так нужно еще и выдрать изо рта бедного попугая... Как снизить температуру с помощью кулеров писал где - то Vikari, посмотрите поиском или в его блоге. 30 конечно перебор, лучше 25 - 26.

Cпасибо огромное,а ничего,что так много рыб на 75л?

Многовато, конечно, но куда их вам девать... Подменивайте воду 50% в неделю на отстоянную или обработанную аскорбиновой кислотой. Лучше, конечно, каждый день по ведру - ведро слил - ведро залил.

Многовато, конечно, но куда их вам девать... Подменивайте воду 50% в неделю на отстоянную или обработанную аскорбиновой кислотой. Лучше, конечно, каждый день по ведру - ведро слил - ведро залил.

А как это аскорбиновой???Да,кстати,спасибо,за внимание....

А как это аскорбиновой???

Почитайте здесь:

http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...mp;showentry=32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...