Op1um 2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с утра навеяло залезть на табуретку и снять че творится на 3ем этаже в стойке http://disk.tom.ru/l8bdvss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Прикольно там на 3 этаже креветки стрелку забили))))). вот им там лофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это они таблетку Sera WaferMix жрут =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 очень удачное кино, в архивы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 какое кено.. один фрагмент я даж незнаю как назвать - потому назвал сюжет =) если нравится - могу снимать, выкладывать, как настроение будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 какое кено.. один фрагмент я даж незнаю как назвать - потому назвал сюжет =) если нравится - могу снимать, выкладывать, как настроение будет конечно выкладывай и почаще будем наблюдать, как всё у тебя растёт и цветёт в хорошем смысле этого слова). У меня пока только всё пузырит я себе в комп этот сюжет скопировал,прикольные эти криветки. Потом тоже заведу такого зверя себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мне тоже понравилось, выкладывай еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по просьбам трудящихся http://disk.tom.ru/7um86ad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот мне точно, пока только такая красота снится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пробую себя в роли видео-оператора! http://hdd.tomsk.ru/file/zulxaeyc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 о, юр, поздравляю с роликом музычка подходит хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень красивая травка у вас в аквариуме . Если можно будет(как нарастёт у вас ещё она) я бы приобрёл за наличку у вас эту красоту.В магазине такую травку точно не купить. Нравится мне само оформление вашего аквариума. Очень,очень красиво!!! я даже вам завидую мне до такого ещё расти и расти. И сам ролик красочный получился. побольше бы такой красоты выкладывалось на форуме в формате видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Приобрести? Всегда пожалуйста! Я до этого дела не жадный! А так же поменять на что нибудь! Кстати! Устал подрезать Эустералис. Он на видео в заднем левом углу. С желающими могу поменяться на шоколадку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Юр, поздравляю с роликом, у вас очень красивый аквариум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 За растениями я к вам обезательно заеду. Только потеплее как будет. мне у вас растения с красными листами очень понравились от такой красоты я б не отказалси). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хотелось бы узнать каков обьем аквариума и какая толщина стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вы у кого спрашиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Vikari, однако придеться мне до Вас добраться, и травки выпросить, и выпытать, где Вы лампы видели . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ночью с фонарем... видео. http://disk.tom.ru/tedn1ga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну что скажешь? Мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спасибо, Юра! жаль в полном качестве не могу вам показать.. исходник 803мб весит =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Денис, а ты на торенте раздачу организуй, там и добавлять можно новое, и качать удобнее. Я бы в полном качестве посмотрела бы с удовольствием . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хм, прошло два с лишним года и сслыка в первом сообщении снова актуальна, только теперь фото эротического характера) Прекрасному полу смотреть не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хм, прошло два с лишним года и сслыка в первом сообщении снова актуальна, только теперь фото эротического характера) Прекрасному полу смотреть не обязательноэто почему это??? очень красиво! Весна всё ж таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чего то я не понял, о чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти