Перейти к содержанию

Помогите, Пожалуйста Срочно

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Заболел петушок! Живет у меня 11 месяцев, один в 10-ти литровом аквариуме, с грунтом и живыми растениями. Никогда за все время не было проблем. Всегда здоровый аппетит. Ест хлопья Тетрарубин и частенько ему покупаю живого мелкого мотыля. Вчера ел мало, а к вечеру метался по аквариуму, резко на поверхность за воздухом и также резко вниз на дно лежать, будто боится, дышит очень часто! ЧТО ДЕЛАТЬ? я его пока отсадила в 3-х литровую банку.

Трудно поставить диагноз. Рискну предположить - нитратное отравление, лечится подменой воды, либо отравление мотылем, либо эктопаразиты.

У меня давно уж рыба не болеет (ттт), т. к. не кормлю покупными живыми кормами и не слишком качественными (возможно и просроченными) кормами типа Тетра, Сера. Чего и вам советую.

• 5 месяцев спустя...

Трудно поставить диагноз. Рискну предположить - нитратное отравление, лечится подменой воды, либо отравление мотылем, либо эктопаразиты.

У меня давно уж рыба не болеет (ттт), т. к. не кормлю покупными живыми кормами и не слишком качественными (возможно и просроченными) кормами типа Тетра, Сера. Чего и вам советую.

а какой корм вы советуете? У меня тоже тетра меню. А сегодня Гурами подозрительно много шевелят ртом, вроде бы едят нормально, не агрессивны и не вялы, но вот много "болтают". начинаю подозревать...

Я кормлю самодельным фаршем, гранулированными кормами JBL и vitawater.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...