Александра 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Заболел петушок! Живет у меня 11 месяцев, один в 10-ти литровом аквариуме, с грунтом и живыми растениями. Никогда за все время не было проблем. Всегда здоровый аппетит. Ест хлопья Тетрарубин и частенько ему покупаю живого мелкого мотыля. Вчера ел мало, а к вечеру метался по аквариуму, резко на поверхность за воздухом и также резко вниз на дно лежать, будто боится, дышит очень часто! ЧТО ДЕЛАТЬ? я его пока отсадила в 3-х литровую банку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Трудно поставить диагноз. Рискну предположить - нитратное отравление, лечится подменой воды, либо отравление мотылем, либо эктопаразиты. У меня давно уж рыба не болеет (ттт), т. к. не кормлю покупными живыми кормами и не слишком качественными (возможно и просроченными) кормами типа Тетра, Сера. Чего и вам советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minenych 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Трудно поставить диагноз. Рискну предположить - нитратное отравление, лечится подменой воды, либо отравление мотылем, либо эктопаразиты. У меня давно уж рыба не болеет (ттт), т. к. не кормлю покупными живыми кормами и не слишком качественными (возможно и просроченными) кормами типа Тетра, Сера. Чего и вам советую. а какой корм вы советуете? У меня тоже тетра меню. А сегодня Гурами подозрительно много шевелят ртом, вроде бы едят нормально, не агрессивны и не вялы, но вот много "болтают". начинаю подозревать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я кормлю самодельным фаршем, гранулированными кормами JBL и vitawater. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти