Перейти к содержанию

Стекло Для Аквариума. Где Купить, Где Нарезать?

Рекомендуемые сообщения

Да это Стеклоком (вот и название вспомнилось :D )... завтра на работе (если не забуду) посмотрю телефон... по моему даже сотовый был...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня ездил забирать заказ. АЛЕНИ они одним словом . Пред и зад теперь у меня будут на 2 мм меньше боков. Но мне сочувствовали и предлагали оставить на доработку, всё переделают и через неделю можно забирать)))).

про Розочку - были у меня с ними пару раз непонятные ситуации, также не отполировали то что надо и наоборот отполировали то что ненадо + разбег в размерах. отдавал на переделку... долгая канитель:(

ездил на Чубаровцев 6 (СтеклоКом) - у них нету полировки, сказали есть только "кромочник", незнаю что такое, главное полировки нету.. не вариант.

продернул до Чубаровцев 32, (Зазеркалье) - сразу конструктивно и по делу все обсудили, взяли предоплату 1000р, жду звонка.

Сегодня товарищ по работе дал телефончик, сказал что там так же режут стекло, полируют, гнут и т. п. и даже могут акву склеить, район улицы Мичурина, тел. моб. 50 - 53 - 01 цех гнутого стекла...

Сегодня товарищ по работе дал телефончик, сказал что там так же режут стекло, полируют, гнут и т. п. и даже могут акву склеить, район улицы Мичурина, тел. моб. 50 - 53 - 01 цех гнутого стекла...

однажды искал где стекло загнуть, для кухонного фасада, объездтл весь город и попал в этот цех гнутого стекла. Сделали очень быстро качественно и недорого, теперь всем мебельщикам его рекомендую. а еще он и аквы клеит у него в цеху стоят на продажу.
  • 3 недели спустя...

жесть и полный кошмар на чубаровцев 32, 3 недели прошло - парят мозг.

Вот так и получается, вроде много кто делает, а делаешь заказ и пошло-о-о, то понос, то золотуха. 3 недели-серьёзный срок изготовления( если конечно не спецзаказ какой нибудь).

Я так понимаю их абсолютно не интересует возня с 5 стёклышками, у мебельщиков всяко заказы повыгоднее брать.

а отношение такое как будто они одни делают - и пусть весь мир подождет...

пожже отзвонился им, попросил начальство позвать - культуры несравнимо больше чем у подчиненных - также культурно объяснил что срок большой прошел и тд и тп - перезвоню через 5 минут, говорит.. перезванивает - завтра пообещали привезти...

сижу шлифую крышку, злость снимаю ;)

ну вот приехало стекло, все нормально. дно зачем то отполировали хотя не надо было, это скорее приятные мелочи.. ;)

вывод - обращаться можно, если ничего не торопит :D

Если клеишь 200л вокруг дна думаешь полировка в круговую это приятная мелочь, всяко у них полировка не идеально ровная?

Я так понимаю Сергей про качество обработки говорит , а не про геометрию. :)

с геометрией боковина одна подкачала, всеже идеально ничего не бывает ;(

вот она новорожденная, стоит уксусом на всю хату воняет

Изображение

200: 1200*400*460

стенки 8 дно 10, ребра 10. стяжки не будет.

Герметика не осталось чуть чуть?. на две стяжки

От стяжек отказался из-за помех при обслуживании??? :D

Я в свое время установил стяжки , а вот теперь они мне "купаться" мешают))) Надо было стекло потолще заказать. И сделать банку без стяжек.

Vasiliy, силикон есть, черный и прозрачный. поделюсь без проблем.

FotoSintezator, и купаться, и так эстетичнее как то.. приятнее чтоли. зато со стяжкой спокойнее :D а то был у меня уже опыт.. из 6мм(ребра 8, без стяжки) сделал 1250х400х450, и щелкнул в 4 ночи.. где то в галерее должна фотка валяться.

с геометрией боковина одна подкачала, всеже идеально ничего не бывает ;(

вот она новорожденная, стоит уксусом на всю хату воняет

Изображение

на 100 л, вроде же продана банка или, это другая на заднем плане?

Ну да , я имел ввиду ,что наша полировка не идеальная и на ней герметик хуже держится. В какую цену стёкла обошлись, я так понимаю у них есть и 8 и 10мм, полируют в Томске?

классно сделано, особенно мне нравится что герметик черный, при обрастании водорослями не так будет заметно, а по поводу отсутствия поперечных стяжек, у меня тоже 200 литров (100х400х550), приклеены две боковые продольные стяжки стекло 10 мм, вроде стоит, уже больше полутора лет... во сколько стало это произведение, если не секрет?

а тумбочка под аквас уже есть?

Юра, 10мм для твоих размеров- это хорошая толщина, нечего и задумываться даже выдержит или нет.

VideoRegistrator, да, банка продана, человек ждет пока я перетащу из нее в новую все содержимое. завтра займусь этим, как раз..

lokser, yuriy - заказывал в томске на чубаровцев 32, стеклоком. 3300р отдавал. ждал 3 недели.

тумбочку, жаркий завтра привезет :)

из 6мм(ребра 8, без стяжки) сделал 1250х400х450, и щелкнул в 4 ночи..

брррр... В смысле стенки из 6 а ребра из 8 или на оборот? А то напугали чего-то((( у меня 1300Х500Х470 стенки из 8 стяжки и ребра из 8 но при перевозках стекол сломал одно ребро и пришлось заказывать из 6 мм так как если из 8 то пришлось-бы ждать 2 недели. теперь терзают смутные сомнения(((

Аквас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...