boro 41 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ммммммммммммммм, а я вот не знаю как мне дома время провести, то дача, то работа и прочее, жена ворчит что семья без папы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Маёвка, это собрание клуба давних товарищей, преданных своему делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перец 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если люди собираются ,и делают это не в первый раз ,значит мероприятие проходит интересно и позновательно это не тот конект где собрались 2-3 человека и поговорили обовсём кроме рыбы .Я думаю что если аквариумистика часть жизни то есть смысл поучаствовать.Люди все очень занятые но находят время регулярно встречаться хотел лично увидеть прославленных василевским Дормодонтова,Серко,Медведева,Берсенёва,Фёдорова,Польянова,василевского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мы собираемся уже более 12 лет.Пальяновы и василевский не с нами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 рид-онли на 10 дней за хамство. Fres Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Уважаемый , ххххххх, своим вопросом , не хотел ни кого обидеть и унизить. Если кого то задел, то извините... Моё предложение было элементарное, просто объединиться и развиваться вместе. Выше перечисленые вами люди профессионалы своего дела, и я ещё раз повторюсь, что против Вас и ваших коллег ни чего не имею. На поставленный мной вопрос Вы ответили в полном объёме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Юра Б - ориентировочно в полдень в субботу 26.05.12 на даче Фёдорова или у меня . Кубик,Дудка.По поводу маёвки в субботу 26 - мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти