Клуб Аквариумистов.томск.
- Ответов 182
- Просмотры 98.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
michh 34 постов
-
Беня 32 постов
-
VASILEVSKA 29 постов
-
ссс08 14 постов
На разных форумах Москва,Ташкент идут разговоры о создание забытых со времен СССР аквариумных клубах.На Ташкентском(закрытом для всех)форуме пригласили меня для разговоров,рассуждений .Рассказал им о печальном распаде клуба.Москва похоже спорят о названии им.Золотницкого.А в Томске же был клуб(ворование печати клуба у Володи Романова зав кофедрой ихтиологии в университете,не буду и не хочу наз фамилию).Может создадим клуб,для привлечение молодежи,разговоры про аквариумных рыбок как меж собой так и для них ,ну и питие чая(только чай).
Для развития,правильного развития аквариумистики в Томске,форум хорошо,но когда еще люди встречаются в клубе,это тоже хорошо.Главнокомандующего предлагаю Вахренева Сергея.А мы уж как старые,беззубые аксакалы будем пить чай из пиалы.
Первое выступление по аквариумисике у меня было в 1994г на радио-сибирь.Где был приглашен своим другом Витя Базыкин(что то он на радио вел как новости,так и музыкальное).Теперь он после обучение в Америке(на стипендию ездил на Гаваи,Таити и тд и тп) он как Северчанин,а также Москвич и Питерец.Меня больше всего смущал тогда огромный микрофон,стоящий у меня у носа.И когда задали вопрос о пираньях в томи,я потерялся из за огромного микрофона.В программе коллейдоскоп,Северского телевидения(конец 90х) про рыбок аквариумных в зоопарке,я терялся тоже.Когда Вероничка мне под нос после вопроса пихала микрофон,да и Никифоров Саня со своей видеокамерой.Жутко и смешно вспоминать.
Так может создадим клуб.Но здесь не так,что крестьяне,то и обезьяне.Ваше предложения.