Опубликовано 23 октября, 200916 г. Татьяна и Артем! От всей души поздравляю вас с вашими днями рождения! Всех благ вам ребята и удачи!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. Спасибо большое за поздравления! я сегодня с утра вся такая счастливая
Опубликовано 23 октября, 200916 г. Татья и Артем, С днем рождения вас поздравляю! И от всей души желаю больше счастливых, приятных моментов в жизни. Чтобы всегда было хорошее настроение, крепкое здоровье. И толстый кошелек денег! И для смеха хочу прикольный стишочек подарить: "О пользе дырки в голове " Превратности и трудности системы, Участие в её хмельном пиру И всяческие прочие проблемы Мне в голове проделали дыру. Бродил я с цельным черепом по свету, Мял им цветы, валялся на траве... Теперь ношу особую примету: Огромнейшую дырку в голове. Конечно, жаль, что черепок порушен, Но в нём скопилось столько барахла, Что воздух в нём был нестерпимо душен. А через дырку свежесть притекла! Теперь живу, уныния не зная: Дыра в башке (рекомендую всем!), Особенно когда она сквозная, - Не столько вход, сколь выход для проблем. Такие ветры в черепной коробке Свистят напропалую день и ночь, Что из ушей повышибало пробки. Что в них влетело - вылетает прочь! А если что не так - имею право, Как нынче говорится, закосить: Что взять с того, чья голова дырява? Мне не в чем информацию носить!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. ух ты! 2 именинника целых! поздравляю! желаю удачи по жизни и в нашем великом деле!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. Татьяна и Артем! Поздравляю! Желаю - здоровья, успехов и материального достатка! Чтобы любимое увлечение не переставало радовать!
Опубликовано 23 октября, 200916 г. С днем рождения и Татьяну,с днем рождения Артема!!!Удачи,радости!Все будет хорошо,чтоб было все отлично!!!С днем рождения!
Татьяна и Артем!
От всей души поздравляю вас с вашими днями рождения!
Всех благ вам ребята и удачи!