Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

UP давайте поднимем тему

А у нас грязи по колено. Нужно ждать мая. А агитировать уже можно начинать, ибо народ туго на такие дела собирается. Корона-клуб помню долго на коннекты вытаскивал, в итоге получился 1 небольшой конне

как в детской песочнице " а что у тебя есть?" ))))).   Я помню мы малым составом у меня дома собирались,  конечно тогда и посмотреть  было на что. Сейчас тоже конечно собраться можно,  только  в бокал

Изображения в теме

Думаете сейчас возможно что то выдернуть из земли?!

Мало того, еще сквозь сугробы пробраться надо как то. Все же лучше подождать пока потеплеет.

Михайловская роща есть,там можно все,что угодно разыскать!Даже заурурус в Ушайке растет,не говоря уж про криптокорины.

Ага!:-) Только всеж лучше по теплу ковырятся...насверлился я лунок уже за эту зиму...

Ага!:-) Только всеж лучше по теплу ковырятся...насверлился я лунок уже за эту зиму...

Насверлился сам, дай другим !!! :D

Насверлился сам, дай другим !!! :D

А я че не даю чель! :o

8 часов до Каргаска, 2 часа на вертолете и сверлите сколько душе угодно! ;)

Ну а серьезно если, то потеплее будет можно будет и организовать вылазку. Коряжки камушки пособирать, шашлыки машлыки и все такое...

Сеня вон погода...как по мне дык ващеб с дому не выходил бы!

Нормальная погода! Мы с дочей рыбачили даже не заметили что там снег идет ^_^

Ну я когда на рыбалке, мне тож побарабану дождь там снег ли, ураган...а вот по городу что то ходить седня не камильфо было(

Ну к следущим выходным может и можно будет собраться. Решить только в какую сторону двигаться. А там уж дорогу пробъем!:-)

Был я сегодня в лесу, грязи...

Если постараться можно и выдернуть, вот только когда обратно шел охранник с Metro докопался :D

Ему похоже заняться не чем было.

Про топор и слова не было, зато рассказал что здесь (возле леса где нет забора и плохое освещение) лежит много ценных вещей которые можно легко украсть :lol: И ходить здесь нельзя!

...зато рассказал что здесь (возле леса где нет забора и плохое освещение) лежит много ценных вещей которые можно легко украсть :lol: И ходить здесь нельзя!

Ты хоть крестиками то на карте отметил? :D

Ты хоть крестиками то на карте отметил? :D

Я это место каждый день из окна наблюдаю. Даже тропинка через лес туда есть :ph34r: , но не все знают :P
  • 1 месяц спустя...

И забыли...

Может в эти выходные?!

а че с погодой в Томске? Че на выходные обещают? А то у меня вот тут дубак как то((( Вот думаю, выезжать в четверг с работы или нет.

А так я не против!!!

Сейчас +5

суббота

+22...+26

воскресенье

+24...+28

Блин, везет же вам!

У меня плюс три( Сейчас вот солнышко светит и на небе не облачка а пять минут назад с потолка снег валил как в хорошую февральскую вьюгу.

Надо уже домой валить поскорее.

Кстати, я тут на работе, от нечего сделать сита сделал. Грунт "трясти". Три штуки. Диаметры отверстий 2,5...5...8 мм. Если что, можно будет попробовать.

Кстати, я тут на работе, от нечего сделать сита сделал. Грунт "трясти". Три штуки. Диаметры отверстий 2,5...5...8 мм. Если что, можно будет попробовать.

Бень дашь погонять сито? Мне почти 40 кг наковырять грунта надо))))

Бень дашь погонять сито? Мне почти 40 кг наковырять грунта надо))))

Да не вопрос! Я только сами сита просверлил (ох млин, руки до сих пор болят). Приеду, дома рамки сделаю и можно будет юзать ;-)

клево, когда на работе делать нечего )))

Оля, поверь, от безделья ещё больше устаешь чем от работы. Проверено.

Оля, поверь, от безделья ещё больше устаешь чем от работы. Проверено.

Как всегда прав Сереж!!! ;-)

Ольга, мне есть что делать на работе, и очень много. Но специфика моей работы заключена в том, что если я ничего не делаю, значит у меня все работает и значит я молодец! А если я начинаю носится как угорелый, тоя что то где то не доглядел и значит я не гуд! Ну как то так:-) Так вот "долгими зимними вечерами", когда кроме того как работать заняться нечем, я и работал. За вахту спал по 1- часов. Зато теперь, я надеюсь смогу заниматься чем мне заблагорассудится, отвлекаясь на работу на 10 часов за две недели. Воть:-)

Ну а вообще, кто на кого учился! Я учился на разгельдяя:-)

Володь, а где решили собираться? Я с дачи после обеда может успею:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...