Катран 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И забыли... Можно 22го собраться в Антоште 18:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну и чо? Так никто и не организовался? Может как нить подумаем на досуге? Я в пятнитсу прибуду (держу пальцы скрещенными:-)..Отлежусь в субботу и как всегда в воскресение в Антошке. Есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я бы поприсутствовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Во сколько смотря если утром или днем. то скорее всего не смогу.. буду ехать с кемерова(... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мы обычно часиков в 7 вечера...и до закрытия там сидим, чаек попиваем, "плюшками балуемся"...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 воскресение в Антошке. Есть желающие?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже прийду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну все! Пришел план полетов на завтра и я в верталете!!! Так что к вечеру буду дома, в субботу отлеживаюся и в воскресение на коннект. Ну что в Антошке в 19-00? Кто хочет может подходить, никого дополнительно обзванивать не будем. Если у кого какие вопросы, телефон в профиле. Или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я сегодня "пролетаю"((( на работу вызвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну что? В это воскресение собираемся? Или опять как всегда никто не придет?:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я уже точно не прйду, у меня вождение с 20ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну что? В это воскресение собираемся? Или опять как всегда никто не придет?:-(Я опять работаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 UP давайте поднимем тему 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В Украине встреча прошла с шашлычком ))) У вас как там дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А у нас грязи по колено. Нужно ждать мая. А агитировать уже можно начинать, ибо народ туго на такие дела собирается. Корона-клуб помню долго на коннекты вытаскивал, в итоге получился 1 небольшой коннект и один в единственном лице (моем). Только WOW коннекты были многолюдными и регулярными, да и те загнулись после закрытия сервака. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мы последний раз тоже в меншенстве сидели, правда втроём)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidro 15 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Коннект-хорошая идея.за городом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Плюсую! Давно есть желание познакомиться лично со многими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ага городом у нас только в конце мая наверное можно встречаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а мы сегодня шашлычно-пикничный сезон открываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх, надо просто заинтересовать народ, что-то вроде каждому пришедшему креветка в подарок (приходить со своей баночкой) И все сразу время найдут..... Создайте тему, раздаю рыбок из аквариума на 400 литров и растения, в связи с переездом, раздавать буду там-то там-то с 17:00-21:00 и все подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 как в детской песочнице " а что у тебя есть?" ))))). Я помню мы малым составом у меня дома собирались, конечно тогда и посмотреть было на что. Сейчас тоже конечно собраться можно, только в бокалах будет пива больше чем объём аквы)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 32 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Хоть и новичек у вас, но всегда ЗА живое общение, если будет место-время, постараюсь поддержать личным присутствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти