plagiat 5 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Во сколько?В 12 сильно рано предлагаю к 14:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня тоже дела нарисовались сутра:'( Еду их решать. Давайте в 14-00 у Смайл Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поздно увидел объяву о коннекте. Ну и что коннект состоялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Состоялся. Правда я намудрил с местами сбора и проведения, пардон. В голове куча забот. В теме "Стоп-Кадр" посмотрите небольшой фотоотчет. Мы вообще то регулярно собираемся. Правда у нас маленький составчик. Как то не шибко желающих:-( Думаю теперь соберемся 23го числа. Я хоть не ахти организатор, но без меня это дело вообще на месте стоит:-((( Так что присоединяйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздно увидел объяву о коннекте. Ну и что коннект состоялся?Оочень поздно... На природе уже не получиться собраться, так что в "Антонов двор" пойдем. К 19:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну и что?! Собираемся в воскресенье? "На чай с плюшками":-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну и что?! Собираемся в воскресенье? "На чай с плюшками":-)Дим ты имеешь в виду 23-го? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дим ты имеешь в виду 23-го?Именно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Трое всяко должны прийти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мы сразу можем трое прийти:-) Я, мама Ира и Доня:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мы сразу можем трое прийти:-) Я, мама Ира и Доня:-))И я с Алёной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salikaeff 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 сегодня кто где собирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сегодня кто где собираетсяБлин я с новой работой совсем запарился, вообще из головы вылетело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага, у меня тоже не получилось к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто за сбор 4 декабря в воскресенье на нашем месте? чайку попить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я третьего на работу уезжаю. Так что без меня в этот раз:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 когда следующий сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Когда Дима (Беня) с вахты приедит... Мы на коннектах втроем бываем обычно. Plagiat, Беня, Катран))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы на коннектах втроем бываем обычно. Plagiat, Беня, Катран))) Свистишь ты парень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я про коннект в Антоновом дворе писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я про коннект в Антоновом дворе писал Здраствуйте когда планируете коннект число? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте. Лично я на выходные этого месяца ничего не планирую, соревнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте. Лично я на выходные этого месяца ничего не планирую, соревнования...какой вид спорта?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А по мне не видно!? Баскетбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А по мне не видно!? Баскетбол. ну у меня были сомнения баскет/волейбол). Теперича понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти