Беня 5 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Wh`te сказал: Беня, я так понимаю все на транспорте, седня был на грав.карьере, ближе Тахтамышево, и место обалденное, никто нас не потревожит там, если чего на смайл-сити обговорим, может туда рванутьНе все на транспорте! Я прицепом с Женей и Вовой. Юра забирает Ольгу. Кто то на лисапеде, кто то пешком. У магазина разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Решетка есть, шампура не нашел. Надо будет покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня есть но штук 5-6 шампуров из шашлычной)))))) возьму на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну что. Погода вроде гуд! Солнышко светит, тепло (ТТТ). Отрываем кости от диванов и собираемся!!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Шампуров, шампурей, шампур... Ну или как там правильно пачку взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 просим фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Извиняюсь, отвлекся что то. Видимо с мясом и квасом перебор вышел. На веки сильно надавило. Пришлось к Морфею сходить И так. Поздравляю всех участников со состоявшимся коннектом!!! По счету он вроде бы третий, но такую "массовость" видим первый раз. Все "громко кричащие", гордые и прочие у которых в последний момент появилось куча дел пусть тихо завидуют!!! Те кто не смог поприсутствовать по объективным причинам, надеемся смогут найти время в следующий раз. Вот те, кто нашел время в этот прекрасный воскресный день для того чтобы встретиться с собратьями по увлечению: Ваш покорный слуга; Vikari; Fres; Martingal; Plagiat; Bambino; Fletcher; AlbertGS; Еще пара тройка человек "зацепом" с основными участниками Как и предполагали, выехали на берег Томи, рядом с Тахтамышево. Не далеко, подъезд с трассы, берег довольно чистый, народу не шибко много (видимо первый теплый день, еще не все сообразили ) Пока основная часть фотографий выкладывается на файлообменник (подарите мне быстрый интернет, а!) выложу тут немного фоток: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ох елы палы Вроде уменьшал фотки, а только по три штучки прицепляются. Ну да ладно... Продолжаем! Про коряги кстати с камушками все забыли, но Вова (Bambino) молодец!!! Только приехали, а он уже нашел Правда прикинув размеры аквариума под нее решили все же использовать ее вместо скамейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ...и еще немного... ...немного активистов... Fres, Martingal, Vikari На последней фотке если кто не знает ваш покорный слуга. Если кто то питает ко мне не самые добрые и нежные чувства, прошу не выслеживать в темных подворотнях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ...дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ...и еще немного... На первой фото AlbertGS, на последней на переднем плане Fletcher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ...последние вроде... На Диск залилось Кто участвовал пишем добавляем делимся впечатлениями высказываем пожелания на будущее. По моему все прошло очень даже. Время провели приятно и с пользой. Млин, вот тока сигареты я забыл купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да наверное жаль, что у меня не получилось выбраться. Но, Беня у меня вопрос по существу. Ка какие аквариумные темы были решены. Где находимся, куда движемся, что делать, на кого равняться, с кем сливаться/разливаться? Каково качество аквариумного сообщества в Томске и как над этим работать вверх? Да жаль я не пошел. А можно подписать фото? Кто где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Млин, что то я савсем запамятавал как комменты к фото рисовать( Так в сообщениях добавил. По поводу того что решали на коннекте: Это был коннект, а не консилиум аквариумистов. Маленько пообщались, познакомились. Мы не проблемы решать ездили, а отдохнуть на природе!!! На Юру насели правда там все "травку такую то, травку сякуюто хочу:-)" Я там единственный "не травоед" был:-) Они там такие слова названия говорили, я даже первую букву то запомнить не могу, не то что слово целиком:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Тогда в чем смысл-то? Можно было просто фотками обменяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А кто из присутствующих VASILEVSKA? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Меня не было,я не поехал только по одной причине!!Сейчас только,что с Юрой по Skype разговаривали о коннекте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 фоткинаверное лучше в галерею запихать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 из встречи выяснилась что в живуй с обитателями данного форума общаться не мение приятно чем виртуально) лично я получил ответы на свои вопросы. да еще и отдохнул хорошо. вследущий раз возьму гитару и постораюсь мячик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Kubik сказал: Тогда в чем смысл-то? Можно было просто фотками обменяться.Ну что же это такое то? Наше целью было выбраться на природу и отдохнуть!!! Если вам хочется порешать конкретные вопросы и проблемы (которых я собственно говоря и не вижу) можете организовать встречу. Вова, сейчас допетрю как в галерею вставлять фото, сделаю. А кстати какой объем туда можно прицепить? Фотки здоровые млин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю с отличным отдыхом! Завидую по доброму... Очень хотелось с вами провести время, даже настроение упало на ноль когда увидел, что погода не портится. посмотрел фото, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А я что-то не подрассчитал силы Как хорошо было вчера, а сегодня в обед посмотрел в зеркало и понял, что за руль сесть-то некому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Даже аватара не помогла :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Учитывая вчерашний дождь, сегодня для вас погоду кто то специально заказал Молодцы, что всё удалось. На фотках спиртное не увидел, не употребляли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 JONI B сказал: Учитывая вчерашний дождь, сегодня для вас погоду кто то специально заказал Молодцы, что всё удалось. На фотках спиртное не увидел, не употребляли ? Нет Жень. Мы за здоровый образ жизни!!! А погода и вправду как на заказ! И не жарко и не холодно. И главное дуршлаг на небе кто то заканапатил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти