Kubik 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я предлагаю сразу определиться. Вот есть люди которые хотят у речки по любому посидеть, семью вывезти, воздухом подышать, а есть люди которые лучше себя чувствуют в защищенной среде - боулинг, кафе, ресторан... Предлагаю не то что как решило большинство (а может и не большинство) - все на берег, а еще и группа в закрытые помещения! К тому же и погода подозрительная. В кафухе пролета по погоде не будет точно! Пусть эту группу возглавит например Vikari. Я сразу говорю, я во второй группе буду. Мне главно чтобы коннект состоялся в не зависимости от погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Kubik, ты предлагаеь разделиться на 2 группы? Медведев пусть приходит, я бы познакомилась с человеком, которого некоторые так не любят тем более что не вижу ничего плохого в коммерциализации хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тоже что ли добиваться, чтоб некоторые невзлюбили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 michh, зачем?.. ведь можно просто приехать на коннект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята! Я прилетаю 28-го вечером. У меня день дороги и дел куча. Так что что-то возглавлять просто физически не смогу. Приехать, пообщаться, всех поприветствовать, кое-что рассказать об увиденном в Челябинске получится, но не более. Так, что не обессудьте! Постараюсь кого нибудь прихватить попутно! Теперь, что касаемо вторых половин! Я написал, что ВОЗМОЖНО, буду с супругой. И как аквариумист, она вполне серьезно и тактично может вести беседу на тему растительного аквариума. Такое уж у нас направление в аквариумистике. Разбиваться из-за этого на два лагеря, думаю, не стоит. Но если это кого-то напрягает, пусть мотивирует. Я в таком случае могу вообще не ездить. Я не был дома две недели, так что, чем заняться, думаю найдется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну давайте мы теперь еще на группы делиться начнем!( Как в пионерлагере отряды на первый второй расчитайся! Сутра в воскресенье смотрим по погоде, если она не способствует вылазки на природу, то к вечеру собираемся в кафе. Коннект точно будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да ладно, может действительно кому то будет лучше в помещении. Но вряд ли таких будет много. Раз кубик предложил, пусть он и будет ответственным за сбор этих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я за природу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Друзья! До коннекта остались практически одни сутки а у меня пока что в списке точно идущих только четыре человека (вместе со мной)!( Отписываемся в личку кто идет!!! Да, еще, у кого в профилях нету телефонов, сообщаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 VASILEVSKA - еще одно предупреждение за флейм. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!! в следующий раз отправлю в баню, для начала временно. почистила тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сам уйду!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а вот ультиматумов не надо правила есть правила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я за природу, если погода будет Ок, значит иду, вернее еду на двухколёсном друге. Сори, но на раму никого взять не могу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Fres, как-то вы странно тему чистите. Я людям сообщил, что не могу пойти на коннект, а вы это "вычищаете". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну как и следовало ожидать. Шуму много было а свое участие в коннекте подтвердили единицы: Беня Martingal Plagiat Vikari Fres Bambino Ну что же, думаю и маленькой кампанией найдем чем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Беня, во сколько собираетесь? Я щас на ДР у друга, надеюсь выжить и завтра прибыть на место дислокации!!! Если чего буду экипирован полностью мангал мясо и тэдэ ) Буду с семьёй если вы не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не против! Семья, собаки, кошки, рыбки, червяки!:-) Собираемся в 12-00 у СмайлСити на учебной! Если погода не способствует вылазке на природу то в 19-00 в кафе. О том в каком кофе будет сообщено позднее (предположительно Антонов двор в Солнечном) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ОК Пару донок и удочек возьму, будут и рыбки и червячки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Kubik, простите, я поняла это как демонстративное хлопание дверью так вы и в самом деле не идете? а как же обещанный Медведев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На природу не получается(смайлика нет выразить сожаление). Но вечером в кафе буду рад со всеми познакомится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Будет "или или"...Если будет природа то кафе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Беня сказал: Ну как и следовало ожидать. Шуму много было а свое участие в коннекте подтвердили единицы: Беня Martingal Plagiat Vikari Fres Bambino Ну что же, думаю и маленькой кампанией найдем чем заняться. если погода будет я буду с другом аквариумистом на машине. почему-то меня не посчитали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Прекрасно это понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Беня, я так понимаю все на транспорте, седня был на грав.карьере, ближе Тахтамышево, и место обалденное, никто нас не потревожит там, если чего на смайл-сити обговорим, может туда рвануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Fletcher сказал: если погода будет я буду с другом аквариумистом на машине. почему-то меня не посчитали.....Двумя страницами ранее писал, что те кто идут отписываются мне в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти