Baks 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По тысячи рублей минимум при себе нужно иметь. определить место и время встречи в Томске и через магазин(затариться) выдвинуться на позиции проведения мероприятия. Могу и на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А ни дофига ли по 1000?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Думаю что понадобится меньше, но запас карман не жмёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На 1000 можно обожраться и обпиться. Кг мяса готового 220р, бутылка водки 160р, мангал шампура не в счёт. А кто текилу по 800р пьёт это их проблемы Имхо каждый участник покупает то что будет кушать, по желанию и возможностям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хоть по тысячи,хоть по две,но водка не должна играть роль в беседе,хотя она язык то развязывает и по хохотать мона !vikari Юрку бы хорошо то же, он в завязке! !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может определимся с местом проведения коннекта? Не очень хочется в лес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я на форуме новичек. ни кого почти не знаю. но на встречу с удовольствием бы сходил. немного странно конечно делать обязательным взносом какую-то сумму денег. это как фейс контроль получается) можно будет вместе скинуться рублей по 200-300 на мясо а остальное кто что хочет тот и сам покупает. на счет места. мы часто ходим на буревестник но к реке не спускаемся. когда хочется приключений и смены обстановки ездим в Кафтанчиково, там на берегу Томи хороший вид открывается на синий утес) Так как совсем не опытный, было бы интересно пообщаться с людьми знающими и бывалыми в этой области аквариумистики . надеюсь эта идея придет к удачному заключению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А никто и не говорит что обязательный взнос. Просто "На всяк случай" нужно иметь!. И что все разговоры вечно сразу в сторону денег переходят. Еще не решили где и когда, а уже поссоримся из-за денег!( Всем необходимым можно затарится непосредственно в день поездки. Там сразу видно и сколько народу и чего кому скока нужно. Сутра встретились у какого нить супермаркета, зашли закупились и поехали. Можно или в Кафтан, или на сам утес. В Колларово. Там берег пологий, кустов много, с корягами точно проблем никаких!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 с финансовым вопросом определились). хорошо было бы обсудить вопрос с закупкой с человеком имеющим авто. можно будет встретиться на южной если соберемся на синий утес, все обсудить, часть поедет на автобусе до места, а часть на машине в магазин. это если места в машинах не хватит. а в выходные погода вроде подходящая. кто сможет поехать на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Таакс! А када собираемся? Суббота или воскресенье? Субботу точно я офф. Жена делами подгружает( А в воскресенье мы ЗА! Правда как говорил уже, убежденный пешеход!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я в воскресенье тоже за. .вот только на синим утесе я ни разу не был придется довериться знающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лучше не на утес. В Колларово. На утесе далеко идти от машин до реки, а в Колларово можно прям к воде подъехать. Опять же удочки взять можно:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лучше не на утес. В Колларово. На утесе далеко идти от машин до реки, а в Колларово можно прям к воде подъехать. Опять же удочки взять можно:-)хорошо. автобусы же туда ходят? я к тому если водителей не найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лучше тогда в Тахтамышево и недалеко и берег хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В это воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лучше тогда в Тахтамышево и недалеко и берег хорошийхорошо, есть два варианта. выбор станет за большинством голосов. в Тактомышево тоже ни разу не был. пока все сходиться на воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Согласен! В Тахтамышево удобнее! Туда транспорта ходит как в городе! Я за воскресенье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот все равно нужно главного выбрать. Кто посчитает. Кто скомандует. А насчет каждый покупает себе сам, а там съест глупость. Так можно договориться до того, что нужно наесться перед походом. Как это будет выглядеть? Считаем кусочки шашлыка делим на количество участников и в тарелку друг другу не глядим, а то вдруг один шашлык корочкой заедает и другой икрою черной. Опять же главный нужен чтобы кусочки посчитать и разделить. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Раз боишься что кусочков меньше достанется, будешь главным, считать участников, кусочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я на машине и не пью вообще так, что 3х человек могу взять на борт. Еще одно предложение взять с собой вторые половинки что-бы им не обидно все воскресенье одним провести)))) Лично я возьму с собой свою девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А в Победу или в Киреевск никто не хочет???? (Это я конечно утрирую). На Оби красота!!!! Водка хороша в разумных пределах, и ктому же её лучшё употреблять зимой, а не летом (не заметишь как в санях окажешься) Жарко может получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А в Победу или в Киреевск никто не хочет???? (Это я конечно утрирую). На Оби красота!!!! Водка хороша в разумных пределах, и ктому же её лучшё употреблять зимой, а не летом (не заметишь как в санях окажешься) Жарко может получится!!!! Далековато до Оби проще до Синего утеса. В прошлую субботу был на Синем утесе, к самой реке без проблем проехать можно на машине. От остановки 10 минут если пешем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а есть у кого-нибудь мяч волейбольный? здорово было бы поиграть. если не будет я куплю. еще видимо нужен мангал. если у кого есть отпишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я на машине и не пью вообще так, что 3х человек могу взять на борт. Еще одно предложение взять с собой вторые половинки что-бы им не обидно все воскресенье одним провести)))) Лично я возьму с собой свою девушку.Столблю два места! Я тоже со своей.Мангал есть небольшенький, решетка гриль, шампурочки где то были, мешочек угля. По поводу посчитать кусочки с человеками. Предлогаю собраться перед отбытием у какого нить супермаркета затариться и выдвигаться. Склоняюсь к Тахтамышево. Не далече, вода практически у дороги. Гравия вагон (млин, руки бы еще заставить сита доделать). Кусты коряги чистый берег отличный вид. На автобусе опять же доехать кто не влезет в машины. Обь и правда долековато. На первый раз предлагаю менее глобальную вылазку. Для тренировки так сказать.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я прилетаю из Челябинска 28-го, т е. в субботу. Было бы очень удобно встретиться в воскресенье. Буду на машине. Будет мангал, столик, стульчики. Отпишитесь, где и во сколько встречаться. Саня Василевский! Тебе позвоню и договоримся, где я тебя заберу. На КП или на АРЗе, возле моего дома. Обещаю! Расскажу много нового и про Челябинскую птичку и про новые налаженные контакты с аквариумистами, известными на всю Россию. Возможно, буду с супругой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти