Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По тысячи рублей минимум при себе нужно иметь. определить место и время встречи в Томске и через магазин(затариться) выдвинуться на позиции проведения мероприятия. Могу и на машине.

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

UP давайте поднимем тему

А у нас грязи по колено. Нужно ждать мая. А агитировать уже можно начинать, ибо народ туго на такие дела собирается. Корона-клуб помню долго на коннекты вытаскивал, в итоге получился 1 небольшой конне

как в детской песочнице " а что у тебя есть?" ))))).   Я помню мы малым составом у меня дома собирались,  конечно тогда и посмотреть  было на что. Сейчас тоже конечно собраться можно,  только  в бокал

Изображения в теме

Думаю что понадобится меньше, но запас карман не жмёт ;)

На 1000 можно обожраться и обпиться. Кг мяса готового 220р, бутылка водки 160р, мангал шампура не в счёт. А кто текилу по 800р пьёт это их проблемы :) Имхо каждый участник покупает то что будет кушать, по желанию и возможностям.

Хоть по тысячи,хоть по две,но водка не должна играть роль в беседе,хотя она язык то развязывает и по хохотать мона :D !vikari Юрку бы хорошо то же, он в завязке! B) !!

Может определимся с местом проведения коннекта? Не очень хочется в лес.

а я на форуме новичек. ни кого почти не знаю. но на встречу с удовольствием бы сходил. немного странно конечно делать обязательным взносом какую-то сумму денег. это как фейс контроль получается) можно будет вместе скинуться рублей по 200-300 на мясо а остальное кто что хочет тот и сам покупает. на счет места. мы часто ходим на буревестник но к реке не спускаемся. когда хочется приключений и смены обстановки ездим в Кафтанчиково, там на берегу Томи хороший вид открывается на синий утес) Так как совсем не опытный, было бы интересно пообщаться с людьми знающими и бывалыми в этой области аквариумистики . надеюсь эта идея придет к удачному заключению.

А никто и не говорит что обязательный взнос. Просто "На всяк случай" нужно иметь!. И что все разговоры вечно сразу в сторону денег переходят. Еще не решили где и когда, а уже поссоримся из-за денег!(

Всем необходимым можно затарится непосредственно в день поездки. Там сразу видно и сколько народу и чего кому скока нужно. Сутра встретились у какого нить супермаркета, зашли закупились и поехали.

Можно или в Кафтан, или на сам утес. В Колларово. Там берег пологий, кустов много, с корягами точно проблем никаких!:-)

с финансовым вопросом определились). хорошо было бы обсудить вопрос с закупкой с человеком имеющим авто. можно будет встретиться на южной если соберемся на синий утес, все обсудить, часть поедет на автобусе до места, а часть на машине в магазин. это если места в машинах не хватит. а в выходные погода вроде подходящая. кто сможет поехать на машине?

Таакс! А када собираемся? Суббота или воскресенье? Субботу точно я офф. Жена делами подгружает( А в воскресенье мы ЗА! Правда как говорил уже, убежденный пешеход!:-)

я в воскресенье тоже за. :D .вот только на синим утесе я ни разу не был придется довериться знающим.

Лучше не на утес. В Колларово. На утесе далеко идти от машин до реки, а в Колларово можно прям к воде подъехать. Опять же удочки взять можно:-)

Лучше не на утес. В Колларово. На утесе далеко идти от машин до реки, а в Колларово можно прям к воде подъехать. Опять же удочки взять можно:-)

хорошо. автобусы же туда ходят? я к тому если водителей не найдется

Лучше тогда в Тахтамышево и недалеко и берег хороший

Лучше тогда в Тахтамышево и недалеко и берег хороший

хорошо, есть два варианта. выбор станет за большинством голосов. в Тактомышево тоже ни разу не был. пока все сходиться на воскресенье.

Согласен! В Тахтамышево удобнее! Туда транспорта ходит как в городе!

Я за воскресенье!

Вот все равно нужно главного выбрать. Кто посчитает. Кто скомандует. А насчет каждый покупает себе сам, а там съест глупость. Так можно договориться до того, что нужно наесться перед походом. Как это будет выглядеть? Считаем кусочки шашлыка делим на количество участников и в тарелку друг другу не глядим, а то вдруг один шашлык корочкой заедает и другой икрою черной. Опять же главный нужен чтобы кусочки посчитать и разделить. ИМХО.

Раз боишься что кусочков меньше достанется, будешь главным, считать участников, кусочки :lol:

Я на машине и не пью вообще так, что 3х человек могу взять на борт. Еще одно предложение взять с собой вторые половинки что-бы им не обидно все воскресенье одним провести)))) Лично я возьму с собой свою девушку.

А в Победу или в Киреевск никто не хочет???? :) (Это я конечно утрирую). На Оби красота!!!!

Водка хороша в разумных пределах, и ктому же её лучшё употреблять зимой, а не летом (не заметишь как в санях окажешься) Жарко может получится!!!! :D

А в Победу или в Киреевск никто не хочет???? :) (Это я конечно утрирую). На Оби красота!!!!

Водка хороша в разумных пределах, и ктому же её лучшё употреблять зимой, а не летом (не заметишь как в санях окажешься) Жарко может получится!!!! :D

Далековато до Оби проще до Синего утеса. В прошлую субботу был на Синем утесе, к самой реке без проблем проехать можно на машине. От остановки 10 минут если пешем)))

а есть у кого-нибудь мяч волейбольный? здорово было бы поиграть. если не будет я куплю. еще видимо нужен мангал. если у кого есть отпишитесь.

Я на машине и не пью вообще так, что 3х человек могу взять на борт. Еще одно предложение взять с собой вторые половинки что-бы им не обидно все воскресенье одним провести)))) Лично я возьму с собой свою девушку.

Столблю два места! Я тоже со своей.

Мангал есть небольшенький, решетка гриль, шампурочки где то были, мешочек угля.

По поводу посчитать кусочки с человеками. Предлогаю собраться перед отбытием у какого нить супермаркета затариться и выдвигаться.

Склоняюсь к Тахтамышево. Не далече, вода практически у дороги. Гравия вагон (млин, руки бы еще заставить сита доделать). Кусты коряги чистый берег отличный вид. На автобусе опять же доехать кто не влезет в машины.

Обь и правда долековато. На первый раз предлагаю менее глобальную вылазку. Для тренировки так сказать.:-)

Я прилетаю из Челябинска 28-го, т е. в субботу. Было бы очень удобно встретиться в воскресенье.

Буду на машине. Будет мангал, столик, стульчики.

Отпишитесь, где и во сколько встречаться.

Саня Василевский! Тебе позвоню и договоримся, где я тебя заберу. На КП или на АРЗе, возле моего дома.

Обещаю! Расскажу много нового и про Челябинскую птичку и про новые налаженные контакты с аквариумистами, известными на всю Россию.

Возможно, буду с супругой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...