Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пока что решаем, склоняемся к воскресенью. Где во скока собираться собираться решим до субботы. Ешо пока в стадии обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Столблю два места! Я тоже со своей.Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О, тяжелая артиллерия подтянулась! На такой коннект грех не появиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну я практически одной рукой за, точно скажу в субботу. А вообще из опыта конектов закупку производят так. Предварительно согласовываем типое меню на человека: 0,5 кг маринованого шашлыка, 1 или 0,5 л минералки, 0,5 сока, овощи, салффетки , стаканчики, кетчуп, майонез. например идёт 9 человек : 4,5 кг шашлыка, 5 литров минералки, 3 литра сока,2 кетчупа, 1майонез, 2 кг помидоров, 1кг огурцов, 10 стаканчиков, упаковка салфеток. мешок угля. алкоголь покупается отдельным чеком по предварительной договорённости перед магазином употребляющих людей. Встречаемся возле Смайл сити, скидываемся ну предположим по 250 рублей (продукты) человеку с банковской картой, он закупается, общая сумма делиться на всех , деньги добавляются и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И мы примерно так делаем всегда! Так, пока что только Вован за субботу:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну я практически одной рукой за, точно скажу в субботу. А вообще из опыта конектов закупку производят так. Предварительно согласовываем типое меню на человека: 0,5 кг маринованого шашлыка, 1 или 0,5 л минералки, 0,5 сока, овощи, салффетки , стаканчики, кетчуп, майонез. например идёт 9 человек : 4,5 кг шашлыка, 5 литров минералки, 3 литра сока,2 кетчупа, 1майонез, 2 кг помидоров, 1кг огурцов, 10 стаканчиков, упаковка салфеток. мешок угля. алкоголь покупается отдельным чеком по предварительной договорённости перед магазином употребляющих людей. Встречаемся возле Смайл сити, скидываемся ну предположим по 250 рублей (продукты) человеку с банковской картой, он закупается, общая сумма делиться на всех , деньги добавляются и всё. Полностью с Вами согласен. В субботу буду точно знать смогу или нет. Очень хочется познакомится. Буду на машине 3-4 человека смогу взять на борт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вот мне кажется, что если мы наберем с собой жен, подружек и любимых, то будет не коннект аквариумистов. А встреча малознакомых людей с малопонятною причиной. А тему у каждого своя еда поднял не я! Еще раз предлагаю ЦДСО "ТОМЬ", все цивильно, нет клещей, нам сготовят-принесут, не захотим сготовим сами. "Уставшие" могут переночевать в приличных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надо и мне к Жене на хвост упасть Так, пока что только Вован за субботу:-)Как я понял, Володя напишет в субботу едит он в воскресенье или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня жена на бибибке ,ваз 21047 ездит до работы,до зоопарка(зав отделом орнитологии),но вряд ли ей нужны разговоры аквариумистов!!! ! В Новосибирске то ладно,когда мужики у аквариумов трещат о новинках рыбок или как я провел лето,то жены сидят на кухне и трещат какие же они подлецы мужья !!! Тут оказывается на эти выходные планируется!!??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надо и мне к Жене на хвост упасть Как я понял, Володя напишет в субботу едит он в воскресенье или нет. Совершенно верно, мероприятие запланировано на субботу, а пойду я или нет , я скажу только в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Совершенно верно, мероприятие запланировано на субботу, а пойду я или нет , я скажу только в субботуДа понял уже что не так понял:-)По поводу вторых половинок: Ну у кого какие жены. Моя со мной практически во всех вылазках за город, и ей по барабану что за тема вылазки. Быстро втягивается. Ну и плюс она обычно строит всех жен по поводу "какова фига вы приперлись, давайте мухойготовить и мужиков кормить!":-) Ну шильце у нее в енном месте:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тогда точно бери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тогда точно бери! Она меня одного и не отпустит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Юра, можно я к тебе на хвост, раз ты идешь? по дате: я так поняла, что все-таки воскресенье? или суббота? я - за воскресенье! В Сб у большинства семейный дела, ко-то болеет после пятницы, а Вс обычно у большинства свободно разве нет? Kubik, какая "Томь"??? это нереально. Далеко, без машин точно не доехать, плюс за аренду дополнительно платить - грех, когда на улице хорошая погода и на обычном берегу вкатывает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 К тому же в "Томи" до речки не шибко близко. Да Оль, на воскресенье ориентируемся. В субботу дела у многих, не доделанные за неделю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чет погода не красивая на воскресенье намечается, боюсь многие откажутся. Кому охота мокнуть на берегу Томи. Должны быть запасные варианты: например "Маяк" на Белом Озере. Мы тут конечно каждый за себя решаем. Чтобы коннект интересней был я еще и мужиков пригласил из Томского общества любителей аквариума. Но только думаю они навряд ли пойдут. Они на прошлой недели проводили мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Согласен, нужно запасной вариант иметь. Проснулся, глянул в окно, и все опустилось...мдяяя уж...ну и погодка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А погода то разгуливается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Согласен, нужно запасной вариант иметь. Проснулся, глянул в окно, и все опустилось...мдяяя уж...ну и погодка(Беня, ранний гость до обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlbertGS 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я что-то не совсем понял, поэтому уточняю. Решили в воскресенье в Тахтамышево? Тогда на вот этой картинке покажите где именно, чтоб народ не заплутал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот примерно тут: Но думаю что нужно собраться перед этим сутра часиков в 10 например у "СмайлСити" чтобы затарится. И оттудава уже всем скопом ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletcher 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну епамама, че за погода то?( Такс, если не на природу, то я похоже офф!( У меня помимо жаны еще и дочка на хвосте. В маяк как то с ребенкой вряд ли пустят. Тока если опять же "Антонов двор". Но будем надеяться на милость того, кто там на крыше с лейкой!:-) Надоело за зиму в помещениях тусоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Блин, метеорологи не могут договориться между собой. У одних дождь в воскресенье, у других нет, кому верить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Верим своим глазам и все тут! в 9 смотрим че на улице и решаем! Если все плачевно то переносим на вечер в кафейню!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти