kuvshinka 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а как же барабан??! БАРАБАН ЕСТЬ?! =) У меня есть дудка и горн! Могу поделиться совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО!В хорошие руки....отдам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот именно поэтому форумы для серьезных аквариумистов не интересны. Флудеры любую тему просто задрочут. Добро юмор был бы, а то в духе Задорнова - плоско и не смешно. Собрались люди посмотреть чье-то хозяйство - это хорошо. А собрались люди похохмить, так пусть сначала о себе заявят чего стоят, а потом ... И вообще им в Камеди Клаб, а не на аквариумную тему Интересно, что же вы тогда здесь делаите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Извините. Оказывается адресом ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Простите уж нас, о Великий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А,что здесь разве разделено на директоров,зам директоров и математиков .Или просто форум и разговоры аквариумистов!!! Задорнов и Комеди клаб мне нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 возобновляю тему! есть желание собраться пока рождественские каникулы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ваши предложения? Кафешка или мож в боулинге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 предлагаю также как в прошлый раз. миндаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у кого каникулы, а у кого сессия в самом разгаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сильно много учиться - вредно. это я еще в школе понял. если не отдыхать - мозх взорвецца! =) как насчет воскресенье в 14-15 миндаль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сильно много учиться - вредно. это я еще в школе понял. если не отдыхать - мозх взорвецца! =) как насчет воскресенье в 14-15 миндаль? я за! пока планов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 гуд..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 +1 за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 что-то как то неактивно, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я думаю все устали отдыхать Готов законнектиться даже втроем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не вопрос, знаю еще пару чел которые не откажутся. еще позвоню юре и сергею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да ,Берс А Васильевич,этой тусовке клубом не поможешь .Они даже магазины не посещают в поисках определенной рыбы.Ищут в интернете.Хотя в это время она в магазинах трех фирм в наличии в неплохом состоянии.Может халявщиков больше стало,может аквариумистов меньше...А может некому аквариумистов выращивать?Сами редко получаются.Клуб надо,но в каком виде?При хорошем магазине по выходным дням с приглашением спецов и распитием всяческих напитков.После закрытия,естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 с чего то же надо начинать ИТАК Коннект состоится в воскресенье (10 января). В 14-00 в кафе "Миндаль" на учебной. (99% миндаль, завтра еще все уточню днем) Предварительный список идущих: 1. Аквариум 2. Pain 3. Wh'te 4. Toner 5. Vikari (должен быть 6. я мой телефон для связи и координации: 223-163. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот именно поэтому форумы для серьезных аквариумистов не интересны. Флудеры любую тему просто задрочут. Добро юмор был бы, а то в духе Задорнова - плоско и не смешно. Собрались люди посмотреть чье-то хозяйство - это хорошо. А собрались люди похохмить, так пусть сначала о себе заявят чего стоят, а потом ... И вообще им в Камеди Клаб, а не на аквариумную тему Да ,Берс А Васильевич,этой тусовке клубом не поможешь .Они даже магазины не посещают в поисках определенной рыбы.Ищут в интернете.Хотя в это время она в магазинах трех фирм в наличии в неплохом состоянии.Может халявщиков больше стало,может аквариумистов меньше...А может некому аквариумистов выращивать?Сами редко получаются.Клуб надо,но в каком виде?При хорошем магазине по выходным дням с приглашением спецов и распитием всяческих напитков.После закрытия,естественно. Просто борьба поколений какайта ))) Зачем так катигорично и сразу типа не по адресу. Действительно Василевский сказал, тут форум, тут аквариумисты общаются. И никто никого не делит на гуру и на любителей. Кто как может тот так общается. Здесь тоже своеобразный клуб аквариумистов, клуб и есть! В те далекие времена небыло форумов и общение другое было. Раньше да, выращивать аквариумистов было проще. Активистов и энтузиастов было больше. Сейчас все на коммерции строится. Если магазину материально выгодно организовать клуб, он организует. Но судя по всему, оценивая нынешнюю ситуацию, это не выгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 позвонил в Миндаль. 100% туда идем. завтра в 14-00 у кафе Миндаль встречаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 позвонил в Миндаль. 100% туда идем. завтра в 14-00 у кафе Миндаль встречаемся! вот блин((( я не видал что собираемся чорт извините ребята((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Саня, ты лучше всех! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Саня, ты лучше всех! :lol: ага касячник епрст тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Чего то давно мы не собирались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти