Op1um 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 иду! на коннект не попал, хотя очень хотелось. работа появилась неожиданная - съемка свадьбы дело тонкое 12 у меня под вопросом. 11 - 100% иду!!! по времени там как удобней Алексею будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 если Пт - то это только вечер, верно? а в Сб можно в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Человек как только входит в аудиторию,как кол проглотил.Это имел ввиду меня!!!???!(Сбор аквариумистов у Вити Кучерука,ТВ2,весна 92 год).Эх вспомнил!!!Но первый день аквариумистов прошел же нормально(2000г).Не какой закрепощенности,раскованность полная.Познакомился с Поляковым Сергеем ,Кемерово(Новосибирск).Два сапога пара,может быть!!!Но сколько редкостей привез из Новосибирска посля этого в зоопарк,хотя один человек игнорировал все это и вместо огромнейших тетрадонтов ,носатых ножей набрал неончиков и орнатусов,что бы отправить в Нижневартовск.Купить,набрать сейчас можно да,что угодно и не обязательно для этого клуб или зоомагазин.Но надо постараться их удержать и развести! Ни один зоомагазин сейчас не соответствует своему названию.И вряд ли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аквариум, низкий поклон за улиток. Мы их почти доели с тетрадошами. Еще хотим Еще раз повторяю - Алексею по барабану когда. В субботу у меня время с 15 до 17. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 сегодня стало все ясно с заказом. на 12е я занят. тоесть могу только 11го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvshinka 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И я пойду! Хотя почти никого не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И я пойду! Хотя почти никого не знаю! Аня! Ничего страшного! Там и познакомитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пойду тоже! пока на выходные планов нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 давайте в пятницу, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvshinka 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо Викари, что бы я без вас делала? Только во сколько, когда и где, точный адрес пожалуйста... Мои скалярии икру опять отложили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я тоже пойду! Давайте в пятницу соберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тоже пойду! Давайте в пятницу соберемся.Ребята, на этой неделе экскурсия, к сожалению не состоится. Алексей не отказывается, но откладывает ее. Буду теребить его ближе к следующим выходным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребята, на этой неделе экскурсия, к сожалению не состоится. Алексей не отказывается, но откладывает ее. Буду теребить его ближе к следующим выходным А что за экскурсия? Куда народ собираите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что за экскурсия? Куда народ собираите? На разводню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На разводню.НА какую? Чето я недогоняю )) Секретничаите все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuvshinka 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну Вы даете, то завтра, то послезавтра, то через неделю....Интересно, что за экскурсия...Как для школьников прям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в колонне пойдем. с флажками красными =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На разводню! На разводню! На разводню на разводню становись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну Вы даете, то завтра, то послезавтра, то через неделю....Интересно, что за экскурсия...Как для школьников прям... в колонне пойдем. с флажками красными =))) На разводню! На разводню! На разводню на разводню становись! Дети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лена, а гости твои, к которым эта экскурсия приурочена, разве еще не уедут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я тоже пойду с флагом красным.У меня есть.Хремя огнем ,сверкая блеском стали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а как же барабан??! БАРАБАН ЕСТЬ?! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот именно поэтому форумы для серьезных аквариумистов не интересны. Флудеры любую тему просто задрочут. Добро юмор был бы, а то в духе Задорнова - плоско и не смешно. Собрались люди посмотреть чье-то хозяйство - это хорошо. А собрались люди похохмить, так пусть сначала о себе заявят чего стоят, а потом ... И вообще им в Камеди Клаб, а не на аквариумную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ... вот именно поэтому мы и делаем сейчас версию Аквалог 2.0, т.к. блоговая система весь флуд уводит из основной темы в комментарии и флудерам хорошо, и разговор от темы не уклоняется. А флуд - это не так уж и плохо, это вообще-то основа социальных взаимодействий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет. Я бы тоже сходил, там и познакомимся, определитесь только со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти