Опубликовано 14 августа, 200917 г. Подскажите, в каком зоомагазине можно в ближайшие выходные купить креветок - все их объехать нет возможности, может кто видел где есть?
Опубликовано 14 августа, 200917 г. какие именно нужны креветки? у меня есть немного молоди вишен, есть возможность достать дальневосточных...
Опубликовано 15 августа, 200917 г. дальневосточные есть на центральном рынке, у нескольких продавцов. Вишен в продаже не видела. Можно здесь на форуме у Барбуса купить
Опубликовано 17 августа, 200917 г. Автор какие именно нужны креветки? у меня есть немного молоди вишен, есть возможность достать дальневосточных...Вишен бы взял шт 5 - почем отдадите?
Опубликовано 19 августа, 200917 г. Автор Вишен бы взял шт 5 - почем отдадите?Спасибо, Денис.Креветки запущены и обживаются.
Опубликовано 14 ноября, 200916 г. почем нынче вишни стоят? и сколько их нужно в 30 литровый аквариум?
Опубликовано 31 декабря, 20205 г. Есть у кого вишни на продажу, штучек 30?здесь зарегистрироваться не могу. acoolov407@gmail.com
Подскажите, в каком зоомагазине можно в ближайшие выходные купить креветок - все их объехать нет возможности, может кто видел где есть?