VASILEVSKA 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня в передаче Чрезвычайное происшествие показали как в Кемерово поймали пиранью в реке.Это был паку,и пирахи до поры до времени будут жить в наших речушках.Люди там боятся купаться,а кто ,сколько раз ловил пираний,ножей,астронотусов ,панаков в наших киргизках,ушайках ,белом озере.Может вдруг и было,что ни будь вместо ротана.Может кто и в серьез ловил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пока такой "экзот" не попадался! Хотя часто выезжаю на рыбалку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ога скоро вместо окуней будут попадаться лабидохромисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В озере на станции юнных натуролистов ( на карташова) ловили крупных КРАСНЫХ карасей. Там раньше кружок аквриумистов был. Ну местные натуралисты в озеро золотых рвбок напускали. В итоге те с карасями нагрешили. Ловили крупного карася с раздвоенным хвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да, было дело.Работал когда то в кооператив Нептун,и подрабатывал во Дворце пионеров.Это начало 90х.За дафнией ходил на станцию юнатов.Зимой ,когда сброс воды из батарей был ,плавали вместе с карасями золотые рыбки.Было дело.Но меня,что поразил тогда.Когда сачком махал стояло рядом очень много пионеров,подбежал один пионер Богатые начались(богатые тоже плачут),ни одного не осталось,как ветром сдуло.Вот те и сериал для бедных или богатых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мама живет у меня между Крымском, Анапой и Новороссийском ,в глубинке ,на хуторе.И были мы с женой в г Краснодаре,зашли на станцию юннатов,познакомились и разговорились с руководителем кружка аквариумов и террариумов Пушкиным (ну фамилие у него маленько другое,так он просил себя называть).У них в реке Кубань очень много стало чернополосых цихлазом,акар,и других цихлид благодаря аквариумистам.Красноухая черепаха изгоняет местную ихнюю болотную черепаху.По его совету ездили в горячий ключ,чтоб найти ихних пресноводных крабов,но без проводника, безрезультатно съездили.Да уж,их климат позволяет прижиться южанам ,с помощью аквариумистов. Томская красноухая черепаха или трионикс ,вряд ли получится ,а вот васильковый хоплохром из реки киргизка может быть. В реке ,приток Кубани ловил ,массово пресноводных игл,бычков разных,черепаху пресноводную болотную(вот окраска была!).Видал но озере цветущий лотос,трогал,нюхал,это красота была незабываемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, было дело.Работал когда то в кооператив Нептун,и подрабатывал во Дворце пионеров.Это начало 90х.За дафнией ходил на станцию юнатов.Зимой ,когда сброс воды из батарей был ,плавали вместе с карасями золотые рыбки.Было дело.Но меня,что поразил тогда.Когда сачком махал стояло рядом очень много пионеров,подбежал один пионер Богатые начались(богатые тоже плачут),ни одного не осталось,как ветром сдуло.Вот те и сериал для бедных или богатых. Зря вы так, а чем вам тамошние пионеры непонравились? Один все-таки остался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А почему,понравились или нет! Меня поразило как они на сериал отреагировали когда он начался.Всех ветром сдуло,телевизор смотреть.Вот как люди реагировали на просмотр фильмов Богатые тоже плачут,Просто Мария,Рабыня Изаура,Санта Барбара.Ничего делать не надо,сериал смотреть.Было такое время,начало 90х.Сам пробовал смотреть ,но понял,что можно одуреть от слез и количество серий. Пионеры то рядом стояли,разговаривали со мной,пока не пришел дежурный пионер у телевизора. :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я честно скажу, положил сачок, и смеялся видя это до слез!!! Сам пионером то был,но когда памятник Рукавишникову открывали на Белом озере,был в толпе барабанщиков,и тоже смеялся,видя однокласниц несущих флаг с серьезнейшими лицами. А пионерский галстук и пилотка до сих пор жива!Моя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти