lena 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хочу представить своих рыбок и аквариумы. 800 литров. Южная америка. Основное население - северумы, уару, геофагусы. Общий вид Пара северумов грин во время нереста. Северум голд Уару Бразильский геофагус Красноголовый геофагус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Продолжаем разговор. Северум-сантарем Никарагуанская цихлазома Винная цихлазома (бражник) Кушаем салатик. В т.ч. полиптерус дельгейзи и цихлазома меека Дискусы сверху и северумы снизу слева направо "красный жемчуг", грин, голд. Сом агамикс: Толпа боций-клоунов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Все очень замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Все очень замечательно!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да, все замечательно..только мне не видно((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да, все замечательно..только мне не видно(((((Почему? Может, потому что мои фото на внешнем ресурсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ой,((((из за этого ...у меня нету внешки(((..жалко то как.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 эта красота завораживает... а рыбки у вас давно? сколько ещё аквариумов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 эта красота завораживает... а рыбки у вас давно? сколько ещё аквариумов? 800 литров с Южной Америкой полгода1200 литров с Центральной - 1,5 года. 330 с постоянно меняющимся населением (тоже цихлидами) года четыре. 140 на данный момент с зелеными тетрадонами и апистограммами - 3-4 года. А так всю жизнь какая-нибудь банка болтается в углу. Фото буду выкладывать по мере появления свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 330 литров JEBO На данный момент подращиваю здесь молодых вьех. Макуликауды (красногорлые) с московской разводни: Регани из Таиланда, покупала в Москве: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я в восторге!!! как в энциклопедию зашла - потрясающе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1557 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ай молодца! блин было бы у меня место я б тоже все банками заставил больше всех порадовала толпа боций-клоунов. от них вообще в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaFleur 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дааааа....классно ...такие красивые...наверно сложно за такими ухаживать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 наверно сложно за такими ухаживать? Да я бы не сказала - Два внешника Эзейм 2217 (чистим раз в полгода), две внутренние помпы с губками (чистим 1-2 раза в неделю), подмены 1/3-1/2 раз в неделю из-под крана через шланг (1,5 часа делов на два аквариума). Эти баночки дома стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А теперь поедем в контору. 140 литров с подсоленной водой (1ст.л. на 10 литров). зеленые тетраодоны ("Бетховен" на Фрунзе) и апистограммы альтиспиноза ("Амазонка" на Мира). еще есть пара анциструсов, но они не захотели фотаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 какая у вас вьетнамка пушистая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Отличная коллекция!Особенно радует что нерестятся.Давно я не видел такого .Очень рад . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквариум 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Классно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диверсант 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 lena, можете рассказа подробней о населении аквариума 1,2т. Эсли не затруднит с фото (понимаю сложность данного процесса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да, что-то я о самом большом аквариуме не рассказала. Вы только меня спросите Северная агресивная Америка. 1200 литров. Фото старенькие, скоро сделаем хороший свет и фотосессию обещаю. А пока то что есть: Радужная цихлазома Оранжевая цихлазома (феста) Нандопсис тетракантус Манагуанская цихлазома Цитроновая цихлазома (или губастая, спорный вопрос) Цихлазома тримакулатум (самочка, к сожалению, уже в долине вечнозамороженного мотыля) Цихлазома Бокурти Астронотусы (Южная америка, но по содержанию и поведению - в строку в этой компании) Самка манага съела гиринохейлуса А еще вот тут много моих фоток http://www.cichlids.ru/gallery/index.php?cat=12991 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диверсант 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Рыба красивая!Немного даже жаба душить стала .Елена, по основному населению понятно - контрины, а красногорлых где брали?Тримакулатумы красавцы мне больше хрнов нравятся, но к сожалению сейчас редкое явление. Интересно сколько проедает такая орава в месяц?У вас протока или в ручную...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Контрины - бокуры, фесты и астры. Остальные из других источников. Красногорлых подарил один разводчик московский. Мы были с подругой из Красноярска у него в гостях в прошлом марте. Я ему трех тримакулатусов увезла, а он нам бражников и малей макуликауд подарил. Тетракантусы из Бетховена, манаги из Красноярска, цитрон из Бетховена, пчелки - с рынка, бриллиантовые - из Амазонки, тримы - из Зеленой игуаны. Подрастают вьехи регани и аргентея от Контры из Таиланда. Протоки нет. Раз в неделю 50% подмена с сифонкой. Кормлю раз в день или Тетра грануар, или чаще кальмар и треска грам 150-200. Суббота-воскресенье разгрузка. И еще ребята с форума травку подкидывают - бокуры с радужками очень уважают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диверсант 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Хотелось бы подробнее поговорить о красногорлых.Сильно ли у них характер отличается от радужных?Каков у них окрас вне брачного периода?И если можно свеженькое фото, хотяб одно (я так понимаю вашим год~полтора).P.S.Хочу определиться нужны они мне или нет, ибо объем не тот...т.к. желания не совпадают с возможностями. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мои пока подростки, я считаю. Сантиметров 12-15. Вьехи вообще медленно растут. Они сейчас самые мелкие в аквариуме, так что с характером не подскажу. Дерутся с фестами - на глазах прямо белеют. Прикольно! Фото постараюсь скоро выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти