Опубликовано 20 июля, 200917 г. Хочу представить своих рыбок и аквариумы. 800 литров. Южная америка. Основное население - северумы, уару, геофагусы. Общий вид Пара северумов грин во время нереста. Северум голд Уару Бразильский геофагус Красноголовый геофагус
Опубликовано 20 июля, 200917 г. Автор Продолжаем разговор. Северум-сантарем Никарагуанская цихлазома Винная цихлазома (бражник) Кушаем салатик. В т.ч. полиптерус дельгейзи и цихлазома меека Дискусы сверху и северумы снизу слева направо "красный жемчуг", грин, голд. Сом агамикс: Толпа боций-клоунов
Опубликовано 20 июля, 200917 г. Автор да, все замечательно..только мне не видно(((((Почему? Может, потому что мои фото на внешнем ресурсе?
Опубликовано 20 июля, 200917 г. эта красота завораживает... а рыбки у вас давно? сколько ещё аквариумов?
Опубликовано 20 июля, 200917 г. Автор эта красота завораживает... а рыбки у вас давно? сколько ещё аквариумов? 800 литров с Южной Америкой полгода1200 литров с Центральной - 1,5 года. 330 с постоянно меняющимся населением (тоже цихлидами) года четыре. 140 на данный момент с зелеными тетрадонами и апистограммами - 3-4 года. А так всю жизнь какая-нибудь банка болтается в углу. Фото буду выкладывать по мере появления свободного времени.
Опубликовано 20 июля, 200917 г. Автор 330 литров JEBO На данный момент подращиваю здесь молодых вьех. Макуликауды (красногорлые) с московской разводни: Регани из Таиланда, покупала в Москве:
Опубликовано 21 июля, 200917 г. ай молодца! блин было бы у меня место я б тоже все банками заставил больше всех порадовала толпа боций-клоунов. от них вообще в восторге!
Опубликовано 21 июля, 200917 г. Дааааа....классно ...такие красивые...наверно сложно за такими ухаживать?
Опубликовано 21 июля, 200917 г. Автор наверно сложно за такими ухаживать? Да я бы не сказала - Два внешника Эзейм 2217 (чистим раз в полгода), две внутренние помпы с губками (чистим 1-2 раза в неделю), подмены 1/3-1/2 раз в неделю из-под крана через шланг (1,5 часа делов на два аквариума). Эти баночки дома стоят.
Опубликовано 21 июля, 200917 г. Автор А теперь поедем в контору. 140 литров с подсоленной водой (1ст.л. на 10 литров). зеленые тетраодоны ("Бетховен" на Фрунзе) и апистограммы альтиспиноза ("Амазонка" на Мира). еще есть пара анциструсов, но они не захотели фотаться.
Опубликовано 17 марта, 201016 г. Отличная коллекция!Особенно радует что нерестятся.Давно я не видел такого .Очень рад .
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. lena, можете рассказа подробней о населении аквариума 1,2т. Эсли не затруднит с фото (понимаю сложность данного процесса).
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Автор Да, что-то я о самом большом аквариуме не рассказала. Вы только меня спросите Северная агресивная Америка. 1200 литров. Фото старенькие, скоро сделаем хороший свет и фотосессию обещаю. А пока то что есть: Радужная цихлазома Оранжевая цихлазома (феста) Нандопсис тетракантус Манагуанская цихлазома Цитроновая цихлазома (или губастая, спорный вопрос) Цихлазома тримакулатум (самочка, к сожалению, уже в долине вечнозамороженного мотыля) Цихлазома Бокурти Астронотусы (Южная америка, но по содержанию и поведению - в строку в этой компании) Самка манага съела гиринохейлуса А еще вот тут много моих фоток http://www.cichlids.ru/gallery/index.php?cat=12991
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Рыба красивая!Немного даже жаба душить стала .Елена, по основному населению понятно - контрины, а красногорлых где брали?Тримакулатумы красавцы мне больше хрнов нравятся, но к сожалению сейчас редкое явление. Интересно сколько проедает такая орава в месяц?У вас протока или в ручную...?
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Автор Контрины - бокуры, фесты и астры. Остальные из других источников. Красногорлых подарил один разводчик московский. Мы были с подругой из Красноярска у него в гостях в прошлом марте. Я ему трех тримакулатусов увезла, а он нам бражников и малей макуликауд подарил. Тетракантусы из Бетховена, манаги из Красноярска, цитрон из Бетховена, пчелки - с рынка, бриллиантовые - из Амазонки, тримы - из Зеленой игуаны. Подрастают вьехи регани и аргентея от Контры из Таиланда. Протоки нет. Раз в неделю 50% подмена с сифонкой. Кормлю раз в день или Тетра грануар, или чаще кальмар и треска грам 150-200. Суббота-воскресенье разгрузка. И еще ребята с форума травку подкидывают - бокуры с радужками очень уважают.
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Хотелось бы подробнее поговорить о красногорлых.Сильно ли у них характер отличается от радужных?Каков у них окрас вне брачного периода?И если можно свеженькое фото, хотяб одно (я так понимаю вашим год~полтора).P.S.Хочу определиться нужны они мне или нет, ибо объем не тот...т.к. желания не совпадают с возможностями. Спасибо.
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. Автор Мои пока подростки, я считаю. Сантиметров 12-15. Вьехи вообще медленно растут. Они сейчас самые мелкие в аквариуме, так что с характером не подскажу. Дерутся с фестами - на глазах прямо белеют. Прикольно! Фото постараюсь скоро выложить.
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. Захожу на форум по несколько раз в день а фото все нет .Ждать буду до последнего...
Хочу представить своих рыбок и аквариумы.
800 литров. Южная америка. Основное население - северумы, уару, геофагусы.
Общий вид
Пара северумов грин во время нереста.
Северум голд
Уару
Бразильский геофагус
Красноголовый геофагус