Перейти к содержанию

Где Можно Приобрести Автоматический Включатель\выключатель

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы форумчане, не подскажите, где можно приобрести автоматический включатель\выключатель освещения? ну очень надо? и бывают ли такие? просто самому с паяльником сидеть некогда ((. Без наворотов так просто включил свет через 12 часов выключил и.т.д

просто используй таймер Видел в сибавтоматике на Южной Есть механический а есть электронный

• 1 год спустя...

Уважаемы форумчане, не подскажите, где можно приобрести автоматический включатель\выключатель освещения? ну очень надо? и бывают ли такие? просто самому с паяльником сидеть некогда ((. Без наворотов так просто включил свет через 12 часов выключил и.т.д

Электронный покупал в "электрическом" магазине (не помню как называется). Магазин находится, если ехать от перекрестка Елизаровых и Кирова (около Томска-1) по Елизаровых в сторону Степановки слева на первом (пешеходном) светофоре.

• 1 месяц спустя...

я суточный механический купил, вполне устраивает, можно включать выключать каждые 15 минут).

205рублей в сибавтоматике на южке.

есть еще там же на южке в техкниге(ценник побольше, рублей на 40)

есть на фрунзе вроде "Новый свет" компания

• 3 недели спустя...

Купил оптом несколько штук могу продать за 150 р вообще новые!!!! не разу неиспользованные!!!
  • 3 недели спустя...

Купил оптом несколько штук могу продать за 150 р вообще новые!!!! не разу неиспользованные!!!

а в томске бываешь?.

нужно будет 2 штуки

Если электронные таймеры, я бы тоже взял 2шт.

фото можно???? бронирую пару штук!!!
  • 2 года спустя...

Отличный выбор автоматических выключателей abb в интернет-магазине магазине "Все до лампочки". Сам покупал у них, работают без нареканий. Магазин авторитетный так что брака точно не получите, и это конечно радует, потому что в обычных магазинах электрики очень часто лично мне подсовывали брак.

Отличный выбор автоматических выключателей abb в интернет-магазине магазине "Все до лампочки". Сам покупал у них, работают без нареканий. Магазин авторитетный так что брака точно не получите, и это конечно радует, потому что в обычных магазинах электрики очень часто лично мне подсовывали брак.

Товарисч! Нехорошо обманывать форумчан, так тупо маскируя рекламу. Тем более, что брака на таймеры практически никогда не бывает, и любой магазин не тут исключение. Форумчанам: берите в наших томских магазинах - цены нормальные, качество как и везде.

Помоему "рекламодатель" чутка ошибся:-))) Под "автоматическими выключателями" он понял обычные АВшки.....а не таймеры...

Просто вас не правильно поняли. Я например, сперва тоже подумал что речь идет об автоматических выключателях abb . У меня тоже такие дома стоят. Меня устраивает их работа и очень удобно.

Да это просто рекламный тролль какой-то :D

• 3 месяца спустя...

Вот такой автоматический выключатель я бы вам посоветовал http://shop220.ru/cat275.htm. В этом магазине я постоянно покупаю оборудование по работе, да и домой себе иногда кое-что покупаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...