Fres 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня две лисички в домашнем аквариуме никак не могут ужиться. Дерутся так, что чешуя во все стороны летит. Причем явно выделился лидер Поэтому я решила перенести одну лисичку в другой аквариум. В свящи с этим вопросы возникли, а инфы про лисичек в рунете очень мало. Может, кто-то на основании собственного опыта подскажет? - можно ли держать лисичек по одной или пусть лучше дерутся? - можно ли держать лисичку с креветками или она их съест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Они как лабео очень территориальны, у меня тоже дерутся, но серьезных травм друг другу не наносят. Думаю что можно держать по одной. Или иметь много густой растительности, чтобы по минимуму рыбки встречались друг с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня одна прекрасно живет)))уже 1.5 года) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Shiko, а она у тебя с креветками нормально уживается? не ест их? //у тебя же вроде есть креветки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у меня креветки отдельно живут)))...У Сергея креветки живут вместе ними)))) Я когда впустила несколько креветок к рыбам накинулись скалярия и апистограмы..остальные рыбы их даже не заметили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти