Перейти к содержанию

Tomtel Подключаться Или Нет (эверест И Экстрим Драйв)?

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Томтел предлагает тариф Эверест (1 - Доступ в Интернет; 2. - Безлимитный внешний трафик 256К по VPN; 3- "Спутниковый пакет" кабельного телевидения - 55 каналов). Внешка понятно 256к.....,а вот доступ в Интернет (Томский как я понимаю) ..какая там реальная скорость...по Томску?

Есть у Томтела предложение чисто интернет - Экстрим Драйв - обещают Высокоскоростной доступ в Интернет 100Мбит/с!

Кто пользуется Эверест или Экстрим Драйв раскажите как оно на самом деле, как качество предоставляемых услуг (интернет)?

Я томтелом не пользуюсь, но на все эти цифры в 256к и 100mbps не ведитесь, это так называмая пропусная способность канала. Вы поинтересуйтесь, какую реальную скорость они пообещают. Раньше узнавал насчет этого, не помню, у какого провайдера, вроде у сибинета. Тоже про 256kbps говорили, реальная же скорость в среднем 16kbps была.

я пользуюсь томтелом. к сожалению :(

скорость не устраивает. а так в целом нет достаточно стабильный...

я пользуюсь томтелом. к сожалению :(

скорость не устраивает. а так в целом нет достаточно стабильный...

По-моему хуже томтела нет. Я просто устала с ними воевать, инет нестабильный, внешка по заоблачным ценам, скорость даже по Томску - никакая. После 11 часов утрая не могу скачать больше 18 Мб, связь постоянно прерывается, о сетевых играх даже и мечтать не приходится, даже если сервак располагается у томтела. Они скупили все маленькие сети, а реорганизацию сетей не провели, хуже провайдера нет. Была б моя воля, ей богу пристрелила всех операторов и администраторов, своим враньем они меня до белого каления довели. К сожалению, в моем районе нет альтернатив, приходится мириться...

Да, действительно альтернативы нет... Вот в доме уже есть разводка Томтела...А чтоб завести в дом СИБИРЬТЕЛЕКОМ или там НТС....чет кажется не реальным. Надо пади собрание жильцов....договора всякие, управляющая компания, управдом и т.д.

Да, действительно альтернативы нет... Вот в доме уже есть разводка Томтела...А чтоб завести в дом СИБИРЬТЕЛЕКОМ или там НТС....чет кажется не реальным. Надо пади собрание жильцов....договора всякие, управляющая компания, управдом и т.д.

:huh:

Звоните и спрашиваете у интересующего провайдера, а не хочет ли он Ваш дом обслуживать? Там скажут, если есть где точка по близости, то можно и в одиночку подключиться, или надо будет несколько человек в доме для этого "подбить". Управляющую компанию и других незаинтересованных жильцов это не касается.

У нас раньше была НТС, просто здорово было, скорость очень даже по томску, за 2 года проблемы были 3 раза (решались в течение суток, мы звонили, они сервер перегружали и все). Сейчас как переехали, у нас оберон. Скорость ниже, цена выше, проблем больше. Одно радует, внешка безлемитная.

Если есть в кваритире Стационарный телефон То ADSL и ADSL2+ можно без проблем ( телефон свободен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...