Опубликовано 2 июня, 200917 г. Уже на нескольких форумах посмотрел твою работу! Впечатляет! А если дополнить композицию (дидиплисом)? Вместо (людвигии)?
Опубликовано 2 июня, 200917 г. Автор Давайте уже и полную картину Свежей полной картины нет. Когда то так было
Опубликовано 2 июня, 200917 г. Автор Уже на нескольких форумах посмотрел твою работу! Впечатляет! А если дополнить композицию (дидиплисом)? Вместо (людвигии)? Дидиплис уморил в прошлый дачный сезон.Был вот такой. В маленьком аквасе у меня считаю всё на месте. А вот в большом - компот.Буду летом переделывать
Опубликовано 4 июня, 200917 г. Автор А что это за травка на первом фото?Обычный яванский мох на переднем плане. Позади - людвигия, думал аркуата, БигАлекс сказал ХЗ - у него когда-то брал
Опубликовано 4 июня, 200917 г. Автор Интересно так растет...у меня так по другому)))Как? Похвастайтесь
Опубликовано 5 июня, 200917 г. Свежей полной картины нет. Когда то так былоУ вас в аквариуме свет стандартный JEBO или ламп добавляли. Поделитесь, какое у вас освещение в аквриуме?
Опубликовано 6 июня, 200917 г. Очень красиво! У вас темный фон в акариуме? или так интересно свет выставлен?
Опубликовано 7 июня, 200917 г. конечно там добавлен свет. только вот чего и сколько нужно у автора спрашивать штатный свет (в среднем 0.3-0.5Вт\литр) в аквах никаким образом не достаточен для нормального роста травы.
Опубликовано 7 июня, 200917 г. Автор У вас в аквариуме свет стандартный JEBO или ламп добавляли. Поделитесь, какое у вас освещение в аквриуме?Свет дорабатывал. Сейчас 48 Вт на 30л. Ознакомиться с переделкой можно здесь - http://forum.aquaplants.ru/viewtopic.php?f=10&t=785
Решил и у Вас на форуме проставиться