Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...приветствую всех!!!_тест нилпа po4,(раствор+порошок) есть у кого опыт использования оного?....ОЗОН,-"пришел "без мерной ложки(по отзывам,не мне одному -партия видимо такая(()-и..."скока вешать в граммах"??? т.е. в нее вмещается без горки-насыпал "на глаз", покапал, по  видео из ютуба,...-голубовато=1% показывает...вот и думай верно ли нет?(...?-непонятно, хоть примерно в гр знать  бы...,если не секрет...-буду признателен совету...

2 часа назад, sokoloff сказал:

...приветствую всех!!!_тест нилпа po4,(раствор+порошок) есть у кого опыт использования оного?....ОЗОН,-"пришел "без мерной ложки(по отзывам,не мне одному -партия видимо такая(()-и..."скока вешать в граммах"??? т.е. в нее вмещается без горки-насыпал "на глаз", покапал, по  видео из ютуба,...-голубовато=1% показывает...вот и думай верно ли нет?(...?-непонятно, хоть примерно в гр знать  бы...,если не секрет...-буду признателен совету...

Должна быть ложка.Завтра найду отпишусь.Пользуюсь тестами VladOX -цена подарок, качество достойное.

16 часов назад, alekseevich сказал:

Должна быть ложка.Завтра найду отпишусь.Пользуюсь тестами VladOX -цена подарок, качество достойное.

Где их покупаете?

19 часов назад, sokoloff сказал:

Ложка есть.Звоните.

28 минут назад, Anna K сказал:

Где их покупаете?

Да где дешевле.Доставка boxberry вообще бюджетно получается.Если найду то скину ссылку.

Заказала их сейчас на сайте Дочки и Сыночки, пунк выдачи магазин Связной....

А еще увидела на этом сайте много продукции Vladox,  куча разных удо.....пробовал кто-нибудь?

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• От PlanetaZoo
      Всем Добрый день.

Есть тесты Нилпа в наличии:
                                                       Ph                             -   235 руб.
                                                       Kh                             -   225 руб.
                                                       Gh                             -  225 руб.
                                                       Нитрат                      -   305 руб.
      И есть возможность заказа - Аммиак-аммоний     ~  380 руб.

На Нитрит тестов к сожалению нет у поставщика.

В наличии на Красноармейской 106.

• Создать...