Op1um 2 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 сегодня ролик снял пока камера на руках. так чтоб было чем время занять качество до предела ужать пришлось. смотрите: мобыть комунибудь понравится http://disk.tom.ru/b37zukg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Op1um - http://disk.tom.ru/b37zukg-пакет не найден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 долбаный кибердиск! приду с работы переложу, скину нормальную ссыку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот вот и я размечталась посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 выложил на ftp tomtel. в нормальном качестве. смотрите ftp://ftp.tomtel.ru/upload/aquas.by.op1um/aquas.wmv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomad 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Весьма интересно. Если не ошибаюсь, это SAE у Вас резвятся? Где бы взять таких штук несколько? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Темновато, или мне так показалось? и по моему это лисички! Op1um кто же это? разъясните нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да, темновато. это специально цвета так выставлены т.к. опыт съемки аквариума у меня первый (так вообще на праздниках оператором работаю). это SAE и есть. где достать не подскажу к сожалению, ибо в наших магазинах есть только лисички, а это уже не то... и у поставщика только лисички, сае нет но можно взять и их - коль не по душе придутся так выловить всегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тая 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну для первого опыта даже оч хорошо! так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо! рад что кому-то понравилось, значит не зря выложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сюжет размыт, актерская работа вялая, декорации неестественные.... вобщем все как в голивуде можешь номинироваться на оскара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Dac, это подкол или комплемент? работа не претендует на что-либо.. это вего лишь результат моего свободного времяпрепровождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня лисички есть, так мне очень нравится эта рыбка очень резвая, игривая. Дерутся, правда, только чешуя летит Но выловить ее из аквариума с густыми растениями?? Опиум, по-моему, это утопия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну могу я хоть раз пошутить издалека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хороший ролик, жаль что короткий.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как ролик посмотреть не пойму.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как понять "как посмотреть"? щелкаете на ссылку, скачиваете и смотрите ссылка нормальная, только что проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как понять "как посмотреть"? щелкаете на ссылку, скачиваете и смотрите ссылка нормальная, только что проверил.Не могу ))) ftp://ftp.tomtel.ru/ - вообще не открывается. Пользую Оперу и Експловер пробывал...не открывает...Через Dowland Master пробовал закачать по адрессу ссылки (ftp://ftp.tomtel.ru/upload/aquas.by.op1um/aquas.wmv)..не хочет. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хм.. значит у вас нету доступа к этой ftp. странно, до вас еще никто не жаловался. мне очень напряжно выкладывать, скажем, на hdd потому что скорость отдачи у tomtel никакая. на собственный фтп с грехом пополам выложил... вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти