Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сегодня ролик снял пока камера на руках. так чтоб было чем время занять :) качество до предела ужать пришлось. смотрите: мобыть комунибудь понравится ;)

http://disk.tom.ru/b37zukg

долбаный кибердиск! приду с работы переложу, скину нормальную ссыку.

выложил на ftp tomtel. в нормальном качестве. смотрите ;)

ftp://ftp.tomtel.ru/upload/aquas.by.op1um/aquas.wmv

Весьма интересно. Если не ошибаюсь, это SAE у Вас резвятся? Где бы взять таких штук несколько? )))

да, темновато. это специально цвета так выставлены т.к. опыт съемки аквариума у меня первый (так вообще на праздниках оператором работаю).

это SAE и есть. где достать не подскажу к сожалению, ибо в наших магазинах есть только лисички, а это уже не то... и у поставщика только лисички, сае нет :( но можно взять и их - коль не по душе придутся так выловить всегда можно ;)

спасибо! рад что кому-то понравилось, значит не зря выложил ;)

сюжет размыт, актерская работа вялая, декорации неестественные....

вобщем все как в голивуде ;)

можешь номинироваться на оскара.

Dac, это подкол или комплемент? ;)

работа не претендует на что-либо.. это вего лишь результат моего свободного времяпрепровождения :D

у меня лисички есть, так мне очень нравится эта рыбка :) очень резвая, игривая. Дерутся, правда, только чешуя летит :) Но выловить ее из аквариума с густыми растениями?? Опиум, по-моему, это утопия :lol:

как понять "как посмотреть"? щелкаете на ссылку, скачиваете и смотрите ;) ссылка нормальная, только что проверил.

как понять "как посмотреть"? щелкаете на ссылку, скачиваете и смотрите ;) ссылка нормальная, только что проверил.

Не могу ))) ftp://ftp.tomtel.ru/ - вообще не открывается. Пользую Оперу и Експловер пробывал...не открывает...Через Dowland Master пробовал закачать по адрессу ссылки (ftp://ftp.tomtel.ru/upload/aquas.by.op1um/aquas.wmv)..не хочет. Вот так.

хм.. значит у вас нету доступа к этой ftp. странно, до вас еще никто не жаловался. мне очень напряжно выкладывать, скажем, на hdd потому что скорость отдачи у tomtel никакая. на собственный фтп с грехом пополам выложил... вот так вот :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...