Опубликовано 24 мая, 200917 г. сегодня ролик снял пока камера на руках. так чтоб было чем время занять качество до предела ужать пришлось. смотрите: мобыть комунибудь понравится http://disk.tom.ru/b37zukg
Опубликовано 25 мая, 200917 г. Автор долбаный кибердиск! приду с работы переложу, скину нормальную ссыку.
Опубликовано 25 мая, 200917 г. Автор выложил на ftp tomtel. в нормальном качестве. смотрите ftp://ftp.tomtel.ru/upload/aquas.by.op1um/aquas.wmv
Опубликовано 25 мая, 200917 г. Весьма интересно. Если не ошибаюсь, это SAE у Вас резвятся? Где бы взять таких штук несколько? )))
Опубликовано 26 мая, 200917 г. Темновато, или мне так показалось? и по моему это лисички! Op1um кто же это? разъясните нам
Опубликовано 26 мая, 200917 г. Автор да, темновато. это специально цвета так выставлены т.к. опыт съемки аквариума у меня первый (так вообще на праздниках оператором работаю). это SAE и есть. где достать не подскажу к сожалению, ибо в наших магазинах есть только лисички, а это уже не то... и у поставщика только лисички, сае нет но можно взять и их - коль не по душе придутся так выловить всегда можно
Опубликовано 26 мая, 200917 г. сюжет размыт, актерская работа вялая, декорации неестественные.... вобщем все как в голивуде можешь номинироваться на оскара.
Опубликовано 26 мая, 200917 г. Автор Dac, это подкол или комплемент? работа не претендует на что-либо.. это вего лишь результат моего свободного времяпрепровождения
Опубликовано 26 мая, 200917 г. у меня лисички есть, так мне очень нравится эта рыбка очень резвая, игривая. Дерутся, правда, только чешуя летит Но выловить ее из аквариума с густыми растениями?? Опиум, по-моему, это утопия
Опубликовано 1 июня, 200917 г. Автор как понять "как посмотреть"? щелкаете на ссылку, скачиваете и смотрите ссылка нормальная, только что проверил.
Опубликовано 1 июня, 200917 г. как понять "как посмотреть"? щелкаете на ссылку, скачиваете и смотрите ссылка нормальная, только что проверил.Не могу ))) ftp://ftp.tomtel.ru/ - вообще не открывается. Пользую Оперу и Експловер пробывал...не открывает...Через Dowland Master пробовал закачать по адрессу ссылки (ftp://ftp.tomtel.ru/upload/aquas.by.op1um/aquas.wmv)..не хочет. Вот так.
Опубликовано 1 июня, 200917 г. Автор хм.. значит у вас нету доступа к этой ftp. странно, до вас еще никто не жаловался. мне очень напряжно выкладывать, скажем, на hdd потому что скорость отдачи у tomtel никакая. на собственный фтп с грехом пополам выложил... вот так вот
сегодня ролик снял пока камера на руках. так чтоб было чем время занять
качество до предела ужать пришлось. смотрите: мобыть комунибудь понравится 
http://disk.tom.ru/b37zukg