Изготовление
В форуме 3 темы
-
Есть Jebo R375. Используется в качестве аква-террариума (красноушка). Надо привести в порядок освещение - заменить стандартное на светодидное (1Вт/литр <- обсуждаемо). Сделать поддержку UVB лампы (T8) - ЭПРА, крепление, выключатель. Крышка стандартная, пластиковая. Все замеры и входные данные есть, буду обсуждать с непосредственным исполнителем. Писать в личку, проверяю через день.
-
-
- 7 ответов
- 7.7 тыс просмотра
-
-
Собственно ищу либо готовый акватеррариум размером 30×20×20см д×ш×в или около того, либо куплю на заказ в этих размерах, но по моим чертежам. Буду садить в него скорпионов, так что целостность не обязательна. Предложения в личку или тут. Телефон в профиле. Предпочтения аквасам в хорошем и отличном состоянии. Отмыть его не проблема. Еще как вариант, у меня есть разобранный аквас, только ему нужно заменить дно и фасад из стекла 2 мм и склеить обратно.фаски снять обязательно надо бы.
-
- 5 ответов
- 3.7 тыс просмотра
-
-
Вот, решил выложить на суд посетителей еще одно свое творение. Вышло так, что пришлось мне взять на работу питомцев из террариума. Дома никого. Следить не кому. Решил не напрягать друзей террариумом, пусть хоть с аквариумом управятся. В общем, посадил я всю эту склизкую братию в пластиковый контейнер под продукты и покатили мы к себе на болото. Про жилье для них на полтора месяца я даже как то и не задумался, решил что найду какую нить подходящую тару на месте. Но не нашел. И вот жили они у меня две недели в берестяном туеске в кромешной темноте. И первым же попутным ветролетом я заказал стекла и герметик для склейки небольшого аквариума. И так, мне прилетело: Стек…
-
- 6 ответов
- 5.1 тыс просмотра
-